当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.5L 手动锋驰版
邯郸车友1871818: 小威提车一个月,各个方面都不错。

小威提车一个月,各个方面都不错。

邯郸车友1871818

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋驰版

2017-08-25 首次发表
  • 暂无
  • 2017-07
  • 娄底

最满意

最满意的是这款车的性价比了,做得挺不错的。价格挺实惠的,搭配的外观时尚大气,车子开出去回头率挺高的。空间宽敞,坐在车里面感觉挺舒服的。而且这款车的配置实在不错,功能挺多的,这样让我们开车开的舒心。

最不满意

最不满意的是这款车的胎噪声。平常在市区开车,速度慢点,胎噪声没有那么明显。但是在郊区或者高速上,速度快点就可以很明显的感觉到这车的胎噪声。声音也挺大的,听起来不是很舒服。

这款车的空间做得挺大的,要给它一个大大的赞。我那胖儿子一百六十几斤,喜欢坐后排玩游戏,跷二郎腿,一点都不觉得拥挤,腿部空间还是挺充足的,伸展自如。后备箱也是挺大的,记得上次出去自驾游,后备箱放三个旅行箱完全可以放得下。

这款车1.5L动力十足,带动全车人和货,一点压力都没有,轻轻松松的。提速也是比较快的,稍微踩下油门,速度就立马梭梭的往上升,有时候还能感受到一点推背感。这车的动力完全可以满足家庭日常用车需求。

这车的操控表现还不错。方向盘很轻巧,手感不错,转向灵活精准,没有虚位。这车的底盘不低,过减速带的时候完全不需要担心会碰到。这车的挂档也是很好挂档的,一点都不觉得卡顿。刹车系统也是挺灵敏的,稍微踩下就有感觉。

这款车的油耗表现还不错,算是同级别车型当中比较省油的。加一次油可以用蛮久的。目前行驶一百公里耗油7L,这算是挺不错的油耗。家人都挺满意这样的油耗,给我们家庭省了不少的油钱。

这款车的舒适性做得挺好的。空间大,视野开阔,车子开起来整个人的心情就是不一样。座椅宽敞,材质软硬适度,坐得挺舒服的,坐久都不会感觉到晕车。这车的隔音效果不错,平常上下班开车途中,我都会听听音乐,效果挺好的。

这车外观时尚大气很有档次。车身线条流畅,不管从正面还是侧面看都挺有时尚范的。这车做工精细,细节部分都是处理挺到位的,各部分衔接都很紧密。车前大灯的设计也是挺新颖的,让人越看越喜欢。

中控台的样式设计挺时尚的,看来当时设计师挺用心在设计,中控台的颜色也是挺耐脏的,用料厚道,手感挺不错的。内饰的塑感还是有的,有点影响了手感的感觉,不是特别舒服。仪表盘看起来挺有科技感的。座椅的包裹性强,细节处理挺到位的,坐得挺舒服的。

这车的性价比是我最满意的地方,也是决定我最终买下这款车的一个关键。价格实惠,配置的功能挺多都挺实用的。让我们开车开得放心。在加上这款车空间大,外观时尚大气,车子开出去回头率挺高的,完全可以满足咱们家庭使用。