当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2015款 2.0T 四驱旗舰型
郑州车友4768417: 一年用车的简单感受,欢迎批评

一年用车的简单感受,欢迎批评

唐新能源 2015款 2.0T 四驱旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝西安信天游店 来自:汽车之家Android版

郑州车友4768417

唐新能源 2015款 2.0T 四驱旗舰型

2017-08-25 首次发表
    百公里电耗
  • 2016-07
  • 西安

最满意

除了车长的丑,偶有异响,别的都满意,一听谁说这车真溜,见唐基本都闭嘴了,超跑还不在我们普通老百姓探讨范围之内。省油,我是那种离不开车的人,没有车基本属于截肢了,家在郊区,工作在市中心,来回50多公里,一个月加一次油,不遇见她我自己都不信,总体都相当满意,买别的车能装逼一星期,不错,买车了,或者这个车不错!买唐能永远装逼(不是光跑的快装逼)总结起来就是亮点太多,买车一年了,坏过,撞过,还是爱不释手!

最不满意

异响,异响,异响,有时候响,有时候不响,去4S还搞不定,这个东西不算大毛病,却能搞的你怀疑当初自己做的决定是不是错的

空间宽敞,后排放倒,铺上褥子,床单,带上枕头,一觉睡他1000公里

唐的动力不用说吧,542大家都懂的,这点绝对不虚

操控一般,提起速来并不是很得心应手,纯电还不错,混动模式发动机在前面,还是会有明显前驱车的拉扯感,并不属于随心所欲驾驶的那种车子,底盘感觉偏低,悬架属于偏软的,是我喜欢的类型,不过通过性一般,并没有把他当suv的感觉,全时电四驱脱困没问题,刹车因为有动能回收,开始需要适应,没有汽油车的有信心除了凯美瑞

目前行驶3万8油电各半,平时上班下班基本纯电,来回50公里,晚上充电。偶尔不够用,快速路混动一下,红绿灯多堵车就切回纯电,感觉非常好,有时候一两个月才加一次油,一箱油300多点,开着唐在郑州堵就堵吧,一点不烦躁!出差自驾游,上高速就全程混动,保证下高速碰到红绿灯还有70的电!高速油耗基本就10个,过年三亚来回4600亲测,不过感觉数据有点虚,实际应该更高些,具体忘记了,出入不大,就是10到11个,相比汽油车高速巡航是费一些,不过下高速就省下来了

悬架偏舒适,对细小颠簸过滤不错,过减速后轮也会有弹跳,PM2.5其实空气好不好,感觉不出来,不过看着确实心里踏实,座椅舒适度一般,电动调节确实方便,后排座椅有点低。噪音控制一般,喜欢听音乐,基本可以忽略

外观一般,看不出这车哪点好看,唯一就是车灯设计的比较标新立异,而且功能齐全,双色轮毂不是我喜欢的,而且有种廉价感,虽然用料不错,设计个外形那么难么,不明白为啥连出三款车一个模子!

内饰不错,用料,做工,都可以,洗车小哥都夸赞国产车现在真不错,全液晶仪表还没能切换成三种风格,非常不错,难道这是比亚迪的强项?大屏幕功能挺多,也够大,全中文按键,直接上手,当然方便。美中不足,偶有异响,应该是装配工艺还有所欠缺,希望以后会越来越好,异响真的拉低整车档次,让乘坐的人本来惊艳,然后,额,还是国产车,没毛病

性价比,国补地补桩补,我就不说价钱了,早吃螃蟹的人确实赚到了

本来准备买宝马5系的,喜欢宝马的操控,开一次就忘不了,但资金有些不够,需要贷点款,害怕自己打肿脸充胖子,就在决定的路上,碰见了她,嗖一下就过去了,什么鬼,这么丑,这么溜,手机一查比亚迪你敢卖这么贵,疯了么,正好不远就是4S,让我去见识见识这怪物,像很多人一样,直接就中毒了,542.哪个年轻人不希望自己车能快点,混动黑科技,四驱,空间,内饰,配置,还能放电,还能拉货,还有谁,宝马现在也烂大街了,亲戚朋友都路虎,保时捷了,还是老老实实的买辆自己喜欢的吧,最后一打听,还补贴,还勉购置税,我去,买完车还剩十来万,就她了!!