当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 28T 尊贵型
济宁车友2749982: 一见钟情,我的大白!和大白一直等着你的出现...

一见钟情,我的大白!和大白一直等着你的出现...

济宁车友2749982

君威 2017款 28T 尊贵型

2017-08-27 首次发表
  • 2017-08
  • 济宁

最满意

一眼就相中全新一代君威的外型了,没办法,颜值控,比起老君威,新君威的造型太潮了,运动感十足,特别符合我的气质,(有点小自恋)大灯,轮毂,尾灯,车身,以及前脸都没得说,高端大气上档次!真是一见钟情!

最不满意

这个价位不是全景天窗,有点说不过去,不知道别克什么个设计理念,其次就是等牌照的时间太长了,中间有点小插曲,太曲折了!!!

作为B级车,空间还是不错的,足够用,前排都车不多,给驾驶员留够足够的空间,后排也很宽敞,以后带个宝宝啥的也能玩开了,扶手盒挺大的,能放不少东西,后备箱也不小,放上3个行李箱还是绰绰有余的,听说后备箱的隔音材质是环保的,没什么味道,这个很是不错的

买的28T的,动力还是可以的,9AT的变速箱起步比其他车快,这个技术真不是摆设,档位是真的到9档的,这设计很是很先进的,心里那个小骄傲,加速也是杠杠滴,市区超车足够,百公里加速实测不到10秒,动力平顺,平时市区郊区的跑,完全可以

很好开,不知道是第一辆车的原因,还是就是这么好开,方向盘还是比较轻便的,稍微大一个角度就能开始走了,很精准的,速度跑起来还是很沉稳的,安全系数没得说,底盘和悬架在减速带上没有噔噔的感觉,坐起来还是很舒服的,还有自动泊车,很是装逼,不过还没有试

车还挂上牌,没怎么开呢,新款君威9AT的变速箱,车身也轻量化了,现在改款的车都比较省油了,我估计8个多油,应该比之前的省很多,这个也得因人而异,不过新车的话得10个油吧,拉拉高速就下来了

座椅还是比较舒服的,电动座椅加热,正在体验中,车里还有车载WIFI,可以打个王者哟,哈哈哈...app远程超控也是很潮的哟,超级满意,就是天窗太小了,不是全景天窗,晚上带个美女出去都没法开个天窗看看星星,不过静音技术还是可以的,双层静音玻璃,没怎么有路噪,空调效果也可以,

全新一代君威的家族式格栅不错,比之前老款要大气,车灯的设计很炫,8种照明模式,科技感十足,还在体验中,车身的流线特别运动风,我本身就爱运动流线修长,线条优美时尚,车子看着很长了,有点小轿跑的感觉,车子的档次立马上去了,18寸的大轮毂,霸气!外观还是很喜欢的

层次感很强,设计符合的比较年轻化,仪表造型上科技感很强,和外形很搭,8英寸的显示屏用起来很方便,多媒体使用起来很快捷,车内视野也很宽敞,采光效果不错,整体材质手感很好,软软的,触感相当舒服,棕色真皮座椅比黑色的要好看,就是不太喜欢反毛皮的材质,脏了不太好打理,不过得放个坐垫,也没事,就是新车有异味,坐里面不舒服,得好好通风凉凉,4S店送了两个炭包,应该也有点作用

这个吧,喜欢就是值得,不喜欢,再便宜也不会买的,二十多万,配置真的很齐全,安全系数没得说,性价比还是很高的,不能老想着降价,早买早享受,现在的分期政策也很优惠,没利息的

之前真的没太对比太多的车型,关注过沃尔沃,我是首次购车,所以开始也不知道买什么,一个哥们开老君威很多年,给我推荐新款君威,君威一上市就开始关注了,价格还算可以,预期之内,一眼就相中君威的外观了,飞翼式格栅与纤长的双层展翼型LED日间行车灯、直立饱满的车头、动感的侧身形面以及与车头呼应的立体车尾设计,车身尺寸较上代车型更长、更宽和重心更低,辅以优秀空气动力学打造的快背式流畅设计和大尺寸马牌轮胎,呈现轿跑的纤巧灵动与高档轿车的大气稳健,反正就是很符合我气质,嘻嘻嘻~~好朋友在4S店工作,购车的经过也是很顺利的,4S店还给办了个交车仪式,该送的东西都送了,朋友说分期合适,让我办了个分期,无息的,还挺合适的,就是办牌照的过程太曲折,等了好久,幸好销售顾问服务不错,很多手续都帮着办理,购车还比较顺心,现在我要开着我的大白去浪啦~~后续会有更多感受分享给大家的,顺便打个广告,本人单身一枚哟,我的副驾等着你…