当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动旗舰版
日照车友8534488: 1.5动力家用足够,整体空间宽敞。

1.5动力家用足够,整体空间宽敞。

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 日照睿航乾泰荣威 来自:汽车之家Android版

日照车友8534488

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动旗舰版

2017-08-27 首次发表
  • 2017-08
  • 日照

最满意

我开始看车的时候就看中他的外观。我感觉外观非常符合我的审美,利落大气。

最不满意

车的后减震稍微硬点了,开快了过个减速带特别明显。

乘坐空间:我身高173。坐在车里空间挺大的,尤其是后排空间很大,挑个二郎腿都没问题,后排座椅放到最后坐在后面感觉很有想躺着睡觉的感觉哈哈?? 储物空间:后排座椅放平后空间很大,偶尔放个大东西也方便。也可以郊游是铺个垫子在车里睡觉了都。全车28处储物空间,我都还没找齐哈哈??。像门板上的储物盒上面那个可以放个手机苹果6都行,下面那个放个1.5L水都可以,主副驾驶中间那个能移动的扶手挺好的,开车累了可以让右手歇歇。 全家出游时:跟家人一起出去玩的时候,空间也够坐,一家四口很够用,后排空间尤其宽敞。 放行李:送我老婆回娘家住几天,好几个大箱子都装的下,后排一放到更是显的搬家都绰绰有余???? 横向对比:跟同价位车比较来说我比较喜欢这款荣威RX5。相比传奇GS4内饰比传奇好多了,传奇的内饰硬塑料有点多了,动力也稍微比传奇好点,就是价格比传奇贵点了,毕竟一分钱一分货。

全家出游时

放行李

横向对比

发动机动力家用还可以很够用了。在跑到100加速时还能有足够的动力提速。主要是起步阶段,加油门加太急了会出现顿挫感,后来听他们老车主说起步加油门要慢一点加,速度起来就好了。这一点不是很满意,听说大众二三十万的车双离合也这样,我心里好受多了??。这么个价位可以了。

方向盘挺轻快的,过弯灵敏度还可以。地盘稍微硬还是。动力在这里,过小坑,大坡的还是没有问题的。

现在刚买的车才跑了500多公里,油耗在8.5左右自己算的,表显7.6。听他们说油耗也就在8左右上,夏天开空调开的猛一点会九个多油。还是挺省油的这么大个车毕竟。

舒适度还是不错的,座椅了静音了都还可以。就是过减速带会感觉减震硬一点。

很喜欢这个设计师的设计。外观大气,给我感觉比较高大上??。大灯设计也很喜欢,就是这个卤素灯泡??有点不尽如人意。

内饰方面用料还是很厚道的,搪塑工艺,出风口设计都有亮点。新车里面异味比较小比起其他车小很多。中控台上方副驾驶那边会感觉稍微有点空旷,希望以后可以有改进。

我买车的时候打算15万之内看看SUV。看了一圈15万能看上的也就国产品牌了,没那么注重品牌。发动机各方面性能都不错,内饰方面做工挺细致的接缝很小比合资有些车都做的好。内部空间宽敞。最重要的油耗不高,这么大个车才8个油左右,开之前我的轿车手动都得8个油,对油耗特别满意,毕竟我们买个车后期的油耗还是很重要的,都是工薪阶层。

传奇,吉利博越,奔腾X80,荣威。选来选去比较喜欢传奇和荣威,后来综合自己的喜好还是喜欢荣威的外观动力系统,虽然稍微贵一点??