当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 1.6L 手动舒适型智行版
汽车忠实: 四个月的用车感受

四个月的用车感受

汽车忠实

福克斯 2017款 两厢 1.6L 手动舒适型智行版

2017-08-27 首次发表
  • 2017-04
  • 临沂

最满意

外观圆润.饱满,中控台设计特别棱角分明。

最不满意

后排腿部空间有点局促。

前排驾驶空间还挺好的,就是后排乘坐空间有点差强人意。车内小的储物空间蛮多的。后排座椅按比例放倒,可以增加在载货能力,偶尔有大件可以轻松搞定。

自吸发动机动力输出还是比较平稳的。虽然排量不是很大,但是加速还是可以的,有句话说得好,“没有肉车,只有肉人”,只要你舍得给油平时超个车,还是很给力的。

买这款车主要就是为了这个车操控性,虽然有人会说这个价位买不到操控性好的车,但是这车在市区县城的街道上,操控性还是可以的。

这个车的油耗稍微偏高,但是美系车嘛,这个可以接受的,当初买车的时候就想到这个了。高油耗是车身重(安全配置到位)。

前排的座椅包裹性还是很好的,就是座椅有点偏硬,四轮独立悬挂,在过一些颠簸路段的时候过滤效果很好。可能是新车的缘故空调的制冷效果还是蛮好的。同事有一辆老款的福克斯,在大夏天的时候天天抱怨车子空调不行。 这车子的隔音降噪水平我自己感觉已经越级了,达到了20多万车的感觉。平时跑在路面上只要窗户关上,里面几乎听不到外面的声音。

做工还算过得去,美系车嘛,做工粗糙我是理解的,但是这个车出乎我的意料,各个配件之间的间隙还是挺均匀的。

能摸到的地方几乎全是软的,没有什么硬塑料。特别是中控台,用的是搪塑工艺。个人很喜欢。

小福保值率还是可以的,当初就是冲着这个车的保值率去的,虽说不如大众的保值,但是本人就是不喜欢大众的简配,一成不变的内饰风格.(个人观点)

购车9个月后新车质量评价 | 2018-01-23

• 错误路线指示

• 电子设备-导航系统-错误路线指示
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)