当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 30H 豪华型
济宁车友3001843: 颜值OK 省油 环保 全新一代君威混动版,不错的选择。

颜值OK 省油 环保 全新一代君威混动版,不错的选择。

济宁车友3001843

君威 2017款 30H 豪华型

2017-08-27 首次发表
  • 2017-08
  • 济宁

最满意

全新一代君威的车型外观是我最满意的一点,我是一名女士,说实话颜值好看是我选择这款全新一代君威的主要原因,5月份的时候有的换车的计划,以前开了一辆铃木雨燕,已经有6年多了,平时也没出过太大的力,上下班代步,从去年开始方向盘感觉有一点跑偏,维修过一次情况好一点,车身外观没出现过大的伤痕,但是也经不过岁月的摧残了,以前雨燕平均油耗在市区开差不多6个油,但近两年不知道是车况老化的缘故还是自己保养爱惜的不够,油耗始终徘徊在7-8个,慢慢的就有了想换车的冲动了,在我印象中比较熟悉的品牌大概有大众、铃木、马自达和别克,大众的车型感觉商务用车比较多,外观感觉长相都很像,没有特别吸引我的地方,之前开的铃木也对铃木有一定感情,因为换车也考虑到孩子也大了,肯定也想换一个空间大的车,铃木的车都感觉小了那么一点,马自达这个品牌最早是朋友开了一辆马6,红色的当时很漂亮,但这几年感觉这个品牌的车路上见的不多,至少我们这个地方不容易见到了,最终也没选择,别克的车给我印象最深的是比较安全吧,身边同事开的也多,君威和威朗这些车型同事开的最多,评价也不错,后来朋友推荐就去看了这款全新一代君威,当时去4S店看车还没出价格,但已经被他的外观所吸引,流线造型确实漂亮,座椅也很舒适。

最不满意

我买的是新能源混动版的君威,买这款车最主要的一点是奔着这款车的省油、环保、静音、新款漂亮买的,如果说不满意的话,目前这款车行驶了近600公里,平时开车也是用于上下班,这款车可能是受到混动电池组的影响吧,后备箱的空间稍微小一些,放开两个行李箱差不多,如果想放一些大点的物件估计有点困难。

儿子个头比较高,不过坐在后排也很舒适,我本人的个子不算太大,目前一个人开的时间比较多,儿子开学后估计载着他的时间也会变少,对于我个人来说这款车的空间非常大,中央扶手和储物空间感觉还可以再提升一下,目前感觉放水杯的地方空间不是太大,不过储物箱空间大的确实吓人哦,平时用的手包估计放两个进去都没问题,副驾驶的空间怎么说呢,如果个子很高的话,感觉做坐到副驾驶应该不会很舒服吧,而且副驾驶储物盒设计的不算太大,坐人的时候在储物盒拿东西估计得碰腿。刚才也说过后排的空间值得称赞一下,3个闺蜜做里边抱着宝宝不会感觉拥挤。

作为一名女士来说,动力完全足够使用,最终买这款混动版也是参考了孩子的意见,说混动版是以后汽车发展的趋势,不光省油,更重要的是环保,儿子说这车还有排气热能回收的功能,动力也不比烧汽油的差,还能节省油费,一家人买新车就要买个全家人高兴,开车舒服,虽然目前我自己开的时间比较多哦,其他方面自从买来新车也没开过太快,但给我印象最深的就是在过红绿灯,轻踩油门瞬间超越同排两侧的车,而且非常的平稳、平顺。

方向盘很轻盈,而且在拐弯的时候非常容易,因为之前我有一辆铃木雨燕,后来在驾驶的时候总感觉方向盘有跑偏的感觉,与之带来的就是方向盘越来越沉,新车比旧车好开的太多太多了,一个天一个地,其他方面我也不是很专业,至少打方向轻盈这一点我个人还是很认可的。

油耗非常省油,完全想不到,我在市区内开车基本上都是用电就足够了,油耗目前显示6个油,而且平时上下班市区很堵车。

驾驶的舒适性及坐在后排的舒适性可以,比起朋友的沃尔沃和奔驰也不过如此了, 有豪华车的感觉。

本身外观就是我选择这款车的原因,设计的确实好看而且大气,我最终选择的是白色,行驶在路上回头率非常高,邻居看到也是会聊几句,对这款车也是羡慕。

内饰设计简洁实用,软材料用的非常多,做工也很精细,仪表盘和中控都是电子屏幕,科技感很强烈。

当时购车预算本来是在20万左右,这款混动车型价格当时是23万多,也是听了孩子的建议,而且这款混动车保修和保养的时间也很长,也省去了一些顾虑,整体来说价格还可以接受。