人生中的第一辆车,献给小指!
指南者 2017款 200T 自动家享版
2017-08-28 首次发表
暂无行驶里程
2017-08购买时间
吉安购买地点
最满意
外观!外观!外观!重要的事情说三遍。首先完全是被小指的外观征服的,霸气的车头,线条分明的车身,完全符合我的审美,当准备买车后就没考虑过其他车了。
最不满意
没有什么最不满意的,就是喜欢!当然,如果有个360度全景雷达,有个好用的导航,有个电动加热折叠后视镜那就更好了。
一般家里就4个人坐,而且都是小个子,一米七左右,空间是完全够用的。
后备箱我是够用,作为上下班用车,平时也不放什么东西,空荡荡的。
全家出游时
已经全家出游两次了,爸妈对于车内空间是完全满意的。当然如果能躺着那是更好,不过一直坐惯了我爸的中华,感觉小指就是强多了。
起步确实像大家说的比较慢,但是我开车比较温柔,完全可以接受。而且开起来后动力就上来了,稍微踩点油门速度就上来了,如果你敢给油,满满的推背感,超车完全无压力。
还没有地板油过,不过超车只要稍微深踩油门速度就提上来了
大家都在提顿挫,其实我觉得还好,只有你刻意去留意可能会感觉到,反正乘客是完全感觉不到的。
方向盘转向很轻松,我觉得特别好控制,开起来比较轻松,适合各年龄段吧,过减速带也特别稳,原来开我爸的大中华感觉累多了。
山路
提车虽然没多久,但是已经跑了两次大山了,不过路面都已经硬化。我觉得小指真心不错,很稳,虽然动力是1.4T,但是爬山不虚,稳稳前进。
雨雪泥泞路面
雪天还没走过,南方大雨多,我是没啥感觉,都差不多,因为我雨天开的慢,哈哈,总是莫名的想开心的笑
油耗没什么概念,不过完全可以接受,现在开了400多公里,从提车的十多个油现在降到了8.5,如果只是上班开开还会下降。
作为一个四线都算不上的小县城,开小指还是很舒服的,红绿灯不会像大城市那么多,所以也不会像很多车友说的起步老被加塞,其实我个人觉得都还好,虽然起步慢一点,但是感觉和周围的车也差不多,哈哈,可能是小地方生活节奏慢,大家都慢慢来。
还没上过高速,但是我们县城有段很长高速引路,刚好有一次有事路过,反正舒服上来还是很稳。
虽然是jeep,但是舒适性真不错,座椅软硬适中,前排包裹性很好,反正是喜欢的不要不要的。
噪音控制
关了车窗,世界就安静了,再打开音乐,你就进入了另外一个世界,哈哈。噪音关了窗就没啥了,虽然外面听发动机声音很大,但是jeep不就这样吗!
外观就不说了,就是大爱。材料用的也很真,结实,各种角度看都觉得大气安全,哈哈,反正喜欢什么都是大爱。
L型示宽灯真是太帅了,整体的车灯也是特别好看,简单霸气
做工车漆
我选的是黑色的,虽然大家都说年轻人要开白色的比较好,但是就是比较喜欢黑色的,谁让我这么低调呢
车身造型
造型很酷,很适合年轻人,而且车子的曲面切割我觉得很不错,有棱有角但又不显得突兀,反正是属于那种看一眼就喜欢上的类型,不知道其他人是不是这样想的,反正我和女票完全钟意。
内饰简单大方,颜色搭配也很好,用广告上说的就是外刚内柔,确实很不错。当初看到昂科威的内饰感觉好商务。完全不是我这种年龄段开的嘛。我爸开还差不多。
仪表中控
仪表盘和中控台也是简单明了,唯一要吐槽下的就是导航真的很不好用呀,居然不能输入地址,还有就是有些路段没有更新,后来看网友说在兴趣点里可以输入地址,试了一下确实可以,还没有研究可以语音输入地址吗,下次研究下。
手感材质
座椅方向盘都是真皮的。感觉棒棒哒,我是经常爱不释手的抚摸方向盘,真是有感觉呀,哈哈。
新车有一点味道,不过不是很突兀的味道,相信过段时间就没了,至于异响是没发现,也希望永远不要有异响。
我觉得性价比还是很高的,同价位的就喜欢jeep。我爸是想买臻享版,但是我觉得多的几个功能也不是特别实用,感觉家享版完全可以满足了。
期待的配置
可能以后说不定会加装个360度全景雷达,但是感觉新车要改很是心疼,等等吧。
看见小指第一眼就爱上他了,所以决定就要他了。当然后期也做了很多功课,也去四儿子那里看了现车,总体就是满意。不过我爸还让我看了昂科威,他是比较喜欢昂科威,完全没兴趣,偷笑。
萌萌哒的小指使用感受
2022-09-28
起步肌无力,细节粗糙,变速箱让人心碎….
2021-08-19
Jeep指南者实现了我的Jeep梦!
2021-04-26
霸气的外观,我的jeep梦
2020-12-24
Jeep 始于情怀 忠于颜值 放心品质