马自达的忠实粉丝
马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国V
2017-08-28 首次发表
2017-08购买时间
台州购买地点
最满意
之所以会选择钢丝就是因为我比较迷恋它的外观。所以说最满意的就是它的外观了。因为钢丝给人的感觉就是与众不同,打破了传统SUV的造型,但又不是SUV的大气,车身非常的有线条感,车前两个大灯栩栩如生,而且还是LED大灯,穿透性非常的好,亮度也非常的亮。这个车整体从侧面45°角看过去特别的漂亮,凸显出侧面的线条感,尾部也非常的饱满,而且我买的是红色的车,这个车的颜色也非常的特别。可能只有马自达才有的魂动红颜色。还有让我比较满意的就是这款车的操控,操控给人的感觉就是转向精准,打方向没有虚位,在路况不好的地方开的话,方向盘也不会抖,在急转弯的时候无论是驾驶员还是乘客重心都比较稳,不会说坐在车上左右摇晃。
最不满意
钢丝不满意的地方可能就是噪音稍微有点大,因为平常一开到路况不好的地方,就会听到轮胎和地面摩擦的擦擦身,在安静环境下听很不舒服,还有就是在车速比较快的时候,风噪声音也会很明显,有时候只能是车里加大音响才会抵消这个风噪,这样多多少少会让人不舒服。还有不知道是不是这款车的问题,车子刚发动的时候发动机声音特别的响。
还好我买这款车的目的就是接送小孩子上下学用,不然如果从空间上考虑的话那就会选择刚5了,钢丝空间真的不尽人意,后排空间非常的狭小,跟紧凑型车型无异,加上他的第二排中间地面有一块凸的比较高,更加影响乘坐性。
对于女的开开这个动力足够了,这款车的在动力上起步的话没有停顿感,起步转速不会很高,然后路上开的平顺性也非常不错,开空调对动力没有任何影响,可能就是超车的时候动力输出会稍微弱一点。
这款车的操控非常的给力,操控给人的感觉就是转向精准,打方向没有虚位,在路况不好的地方开的话,方向盘也不会抖,在急转弯的时候无论是驾驶员还是乘客重心都比较稳,不会说坐在车上左右摇晃。
目前开下来我的车子油表显示百公里油耗是8.2升,对于这个油耗还是比较满意的,因为我老婆每次接送小孩在学校门口都会碰到堵车,有时候一堵就是半小时。
座椅的软硬比较适中,包裹性非常的好,这样的包裹性在开长途和整个腰不会感觉到酸痛,感觉座椅牢牢的把腰部支撑住。
之所以会选择钢丝就是因为我比较迷恋它的外观。因为钢丝给人的感觉就是与众不同,打破了传统SUV的造型,但又不是SUV的大气,车身非常的有线条感,车前两个大灯栩栩如生,而且还是LED大灯,穿透性非常的好,亮度也非常的亮。这个车整体从侧面45°角看过去特别的漂亮,凸显出侧面的线条感,尾部也非常的饱满,而且我买的是红色的车,这个车的颜色也非常的特别,可能只有马自达才有的魂动红颜色。
内饰的整体设计还是可圈可点的,整体看起来还是比较大气,车内不会有很强的塑料感,在用料方面也比较高档,质感也比较好,唯一的不好就是低配车在科技感上稍微欠缺点。
性价比还是非常好的,因为在外观,操控等方面表现的都非常的强劲。而且价格也在我的预算范围之内。
我算是马自达的忠实粉丝了,从没买车开始就一直关注着马自达,那时候每天迷恋着第一代的马自达6,有空的时候就会了解车子的一些性能,弯道之王这四个字深深地打动着我。直到15年的时候,第一台马自达被我入手了,那是一台昂克赛拉,它带给我的操控感让我非常舒服,也感谢他陪我度过了两年的风风雨雨。到了今年,女儿也七岁了,也到了上小学的年龄,由于小学不能住校而学校离家路程比较远,所以就考虑再买一台车给老婆接送小孩子用。我所要想到的就是马自达,因为我比较迷恋这个品牌,因为家里有一台轿车啦,所以这次想换越野车来开,于是就选择了长安马自达的CX-5和一汽马自达的钢丝之间选择,刚5给人的感觉就是传统SUV的感觉,样子比较中规中矩,空间上比较大,优惠也比较给力。钢丝给人的感觉就是车身非常的有线条感,看起来非常的与众不同,说实话这两款车子做选择真的非常痛苦,因为我两款车都比较喜欢,价格上面也相差无几,最后选择钢丝而放弃刚五可能是被他的外表所迷恋住了。
日语:JIMBA ITAI 人马合一
2020-12-31
都说心中有涡轮开啥都带T,大爱人马一体~Zoom-Zoom
2019-12-27
菠萝换个小钢丝
2019-11-26
颜值于实力并存的一款车
2019-11-24
我喜欢的一直是你,从未变过。
2019-11-24
逍客12.59-17.49万-