当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国V
ai4sln2w6c3: 颜值于实力并存的一款车

颜值于实力并存的一款车

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国V 购车经销商: 宁夏自立升 来自:汽车之家iPhone版

ai4sln2w6c3

2019-11-24 首次发表
  • 2019-11
  • 银川

最满意

操控,起步有力,车身稳定系统做的也是非常不错,过弯的时候侧倾很小,平时带宝宝坐后排更是一点压力都没有,尤其跑高速,速度变快的时候方向盘变沉,很好的避免了方向盘晃动,速度慢的时候方向盘变轻,更好的控制车身。 冬季平均油耗6.8,平时加92号油,200块钱能跑500公里左右,听说天气变冷会更费油一点,但是目前油耗方面比我预期的要更好,家用还是非常实用的。

最不满意

最不满意后排中间有个凸起的部分,但是平时家人也不坐中间倒也无所谓,之前买车的时候也给我看了底盘结构,整个底盘都是平的,保证了一定的通过率,所以利大过弊还是可以接受的。

空间方面还是可以的,前排座椅和方向盘都有可以调整,视线盲区也很少,因为平时主要带宝宝,觉得完全够用,当时看的同级别车也很多,这款车的空间相比较下来还算不错。

起步的时候可能不如涡轮增压快,但是在自吸发动机里面还是相当不错的,中期加速非常快,平时上班快迟到了超车加速还是非常给力的。

操控没得说,继承了老马六弯道之王的优点,尤其拐弯变道的时候车的稳定性做的比较好,这点还是我非常满意的

日系车本身相对油耗低一些,但是这个车燃油经济性可以说是做到了极致,下来一公里4.5毛钱,平时跑高速还会更省一点,发动机启停的功能相对于来讲也会减少排放,减少油耗,也是非常适合家用,CX-4不止发动机省油,车身分阻系数非常低,相对大一点的高一点的车,可能会更省油一点,这个车也不挑油,平时我就加92号油,人都说买车便宜养车贵,这个车是不会出现这种情况的啦,期待这款车之后带给我的惊喜。

舒适感还都不错,尤其长途驾驶感觉不会累,座椅包裹感很好很舒服,加油踏板风琴式的,踩上去比单位开的车用的吊式踏板舒服的多了,CX-4稳定系统做得好,所以坐在车上的人也感觉比较舒服,有次带我家妹妹,她比较容易晕车,坐车之前还特别担心,但是全程都还好,我开的稳了些,当然也是这个车稳定系统做的好,感谢,非常满意!

外观不论颜色还是车身线条都比较吸睛,车头大灯的设计,镀铬饰条包括进气格栅做的比较精细使车头看起来冲击力,显得霸气又不失稳重感,也挺适合年轻人开,车身外观的设计第一眼看上去就觉得非常好看,看的时间久了也不会有视觉疲劳,可能是因为比例比较协调,大轮胎的设计加上魂动车身尤其阳光下面看光彩熠熠,车身尺寸也是做得刚刚好,市里代步也是非常适合了,新车刚开回去的时候邻居也说特别好看,还是非常满意的。

内饰做的简单大气,大部分采用软质材料包裹,新车里面味道不大,中控屏采用平视化设计,平时用余光就能看到中控屏上的内容,开起车来更安心,黑的内饰配红色外观简直配到不行,自己在车里小小装饰了一下,也是非常的温馨啦。

性价比最高的可能就是三大件了创世蓝天原装进口的,之前买车的时候家里哥哥就给推荐这款,说不容易坏,买车的时候送的五年十桶机油后期保养也便宜,大灯不论中高低配都是LED的,相对同价位的还是觉得性价比高一些,毕竟家用嘛,还是经济适用为最好。

提车快一个月了,都说马自达颜值与操控为佳,第一次看到这台车的时候,选车颜色的时候也比较纠结,白色大气,红色活力,都挺喜欢,但是最后家人推荐,选择的是主打色魂动红,整个车身的流线设计很独一无二,配合红色漆面使车看起来光感色泽非常饱满,穿梭在车流中也是一道靓丽的风景线。内饰也很符合我的审美而且使用了大量的软质材料,开车时不好触屏,中控旋钮的设计更加方便,开车过程更加安心,选择CX-4也是因为它是一款轿跑suv,坐进去有轿车的舒适感,座椅的包裹感做的蛮不错,跟朋友自驾游,长途也不会感觉腰酸背痛,后排座椅放倒后增加了一定的实用性,后备箱放大一点的物件也都可以,SUV的底盘,差不多20公分的离地间隙,上个倒牙完全没有压力呀。