当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型
沈阳车友4140109: 全新哈弗h6 全新感受 提车一百天使用心得

全新哈弗h6 全新感受 提车一百天使用心得

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型 购车经销商: 哈弗皮卡辽宁兴泰航店 来自:汽车之家Android版

沈阳车友4140109

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型

2017-08-30 首次发表
  • 2017-05
  • 沈阳

最满意

颜值!颜值!颜值!这款车给人的感觉就非常高大尚,我买的是2.0t智尚型 最满意的就是这车动力,之前开的是1.5t 一直开也就觉得够用 后来换了2.0t之后觉得这动力提升不是一点点啊 大气的车头 饱满的车尾,明亮的氙灯,长城品牌一直都挺信赖的 做到现在这样我和我家里人是非常满意 还有就是那个哈弗互联系统 感觉科技感十足 。感觉分分钟提升了“b格”

最不满意

每一辆车的设计都有他的优势,也有他的缺点,最不满意就是这车后备箱,我是女生嘛 开后备箱放东西觉得地盘太高 得把手举高些 手腕费力 像我这1米7的人都觉得费劲更不用说比我身高在矮一些得了,个人感觉这个设计不满意 这款车来讲男士可能会好一些 ,

参数表数据给的是 轴距2680 我们家就三口人。我买这款车就是上下班代步开,做人的时候第二排腿部空间非常充足,一直都习惯了h6的大空间 感觉非常宽敞 我后备箱里还有帐篷 放个帐篷是错错有余了

起步转数不会很高 在路面开也很平顺 最大感受就是觉得开空调对动力没有任何影响 就是超车的时候会感觉动力稍微弱一点,车身比较重 销售和我说重量不到2顿 我的第一反应就是钣金厚重 安全系数一定高 我是女生 对动力没有多大追求 但是老爸和朋友开了 都说动力够用了也都赞不绝口。

方向盘助力是电子助力 打方向盘的时候觉得挺轻松的 左右转弯都挺平顺的 毕竟以前开的1.5t哈弗h6 现在开的2.0t h6觉得变化不是一点点 ,在路况不好的地方方向盘也不会抖,在急转弯的时候无论是驾驶员还是乘客重心都比较稳 不会说在车上左右摇晃。

平常我就在市里开 目前开了11个油?????? 销售和我说新车油耗都偏高 过了磨合期就好了 这么大一个suv而且还这么沉 这个油耗我也能接受吧 可能和我是新手也有关系吧 我个人感觉油耗这东西没法说 一个人一个油耗。

h6的舒适还是不错的 悬架舒适。减震也不错 跑长途座椅都觉得非常舒服 过坑洼路面都不会觉得硬 销售说这个座椅是按人体工程学设计来的 开长途和整个腰不会感觉酸痛,感觉座椅牢牢把腰支撑住,还有就是刹车也是非常灵敏的 舒适性的表现我还是很满意的。

全系车漆都是金属漆面 给我的感觉就与众不同 在同级别品牌中 我是比较中意的 完美流畅的车身线条 明亮的疝气大灯 囧囧有神开在路上 非常有档次 红标的大嘴前脸 从45°角看过去特别漂亮 凸显线条感 。让整车更年轻化。

内饰来讲 新h6的内饰设计非常潮流 活力感十足 我买的棕黑内饰 视觉效果也要好一些 最大亮点也是电子档把 可以说这个价位几乎没有任何一个品牌会有电子档把 可能是女孩子的原因吧 对美的事物都抵挡不了 。整体设计都是偏主驾设计方向 在加上电子档把的设计 非常适合90后 也大大的提升了整车的档次。

从外形 内饰来讲 都值得这个价钱 进口的变速箱 整体的做工 造型 感觉就是花A级的钱买了台大suv 当初我是贷款买的 还有一年半免息 置换补贴政策 ,我想想长城汽车的质量是不会差的 配置上的表现业中规中矩 买的时候没有多余优惠 就是购置税补贴3000 之前也了解了 新款车嘛 然后xxxxx店在送了点东西,加上销售服务也不错 有现车 所以也没太纠结 我就选择了全新哈弗h6

期待的配置

希望h6能有个电动后备箱 这样会更提升档次 女士开车也会更方便一些 。

之前开的就是长城汽车 家里父亲开的是最早一批的h6 1.5t的 当初买的时候等了大概40天呢 可以说是看着长城品牌成功的,开着还行也是因为年份的原因就想换车开了,从新车的配置比如大天窗 变速箱 悬架 外形内饰 这些方面也就继续选择了长城车。还有一个最大的原因就是长城的售后 觉得长城的售后服务真是非常好 所以也就继续买了长城汽车。