当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
迷失在路涂: 明明可以靠脸,偏要靠内涵,提车半年小结

明明可以靠脸,偏要靠内涵,提车半年小结

迷失在路涂

马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2017-08-30 首次发表
  • 20000km
  • 2017-02
  • 遵义

最满意

前卫的外观设计,散发高级感的内饰质感,充沛澎湃的动力...

最不满意

容易超速,没有胎压监测

看到很多人说后排空间小,但是这个车的定位就是轿跑SUV,自然不可能跟传统SUV比后排空间,但是家用是完全没问题的,主要是我后排也不怎么坐人,所以我觉得挺好的。如果出去钓鱼什么的,把后排放倒后,躺两个人没问题。

换挡很平顺,踩多少油,它就给多少动力,这感觉特爽,一点都不拖泥带水的,2.5的192马力,家用完全不成任何问题。但是动力这东西,跟每个人的驾驶习惯不同,感受也会不一样,我就不过多的去说了,真的喜欢,建议去试驾一下。

哈哈,说到操控,这还用说吗?我一进他们公司,他们销售员跟我谈得最多的就是这个,试驾下来也确实如此,方向非常精准,指哪打哪,开起来真的很舒服,不容易驾驶疲劳。底盘悬挂很非常不错,过弯很稳。

油耗这问题还用说吗?马自达是出了名的省油!这主要还是得益于它的那套创驰蓝天技术,我买车之前就在网上看了下,评价很好。希望马自达这个技术宅能创造出更多造福人类的牛笔技术,哈哈~~

做工用材都很不错,就是隔音还是有待提高,尤其是早上起床发动车辆的时候,那个发动机声音真的很大的,一个小区都知道我要去上班了,哈哈。后来问了销售顾问,他说13:1压缩比的原因,正常的。

这还用说吗?我喜欢的首先就是它犀利时尚的外型,回头率很高,每次开出去朋友都对它赞不绝口,心里很爽!哈哈

内饰上摸得到的那些质感都不错,还有部分是软性材料感觉还是内饰上蛮高档的。

心塞的就是没有胎压,我还是比较在意的,还要自己假装,有点小遗憾。人都做不到完美,更何况是车呢!因为喜欢,所以其他所有的小问题就像对老婆一样,都包容了!爱我所择,择我所爱!