当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 双离合锐耀版
Derekmonica: 20岁第一辆车,想不到是你!!!

20岁第一辆车,想不到是你!!!

迈锐宝XL 2017款 1.5T 双离合锐耀版 购车经销商: 苏州华胜雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

Derekmonica

迈锐宝XL 2017款 1.5T 双离合锐耀版

2017-09-17 首次发表
  • 2017-09
  • 苏州

最满意

最满意外观,外观,外观!重要的事情说三遍!

最不满意

整体来说都挺满意的,要说不好的地方就是中控了,真心不是很好看!

空间没的说绝对大,我爸200斤的体格都说大。

由于是新车还是比较爱惜的,没舍得踩油门,但是动力对于上下班在城市里开绝对够,稍微用力点踩就有,可能是低转速双离合的顿挫没感觉到,开了3天暂时比较满意。

方向盘手感比较好,没有虚位,又轻,打个2圈不注意就打死了。

底盘及悬架

底盘比较偏运动,稍微有点硬,不过个人就喜欢美系车的这种偏运动底盘。

油耗刚一百公里刚开始是11点多,今天到一百公里就退到10点多了。

开着挺舒服的,没什么对比,开朋友的宝马,也差不多,新手感觉不出来。??

空调是真的好,质冷3分钟之内就冷。自动空调很省心,只要打开就行,

噪音控制

噪音控制比阿特兹好太多,阿特兹的马达使用虽然说好听,也架不住久了烦啊,大宝就冷车启动的时候声音有点大,在行驶过程中,丝毫感觉不到的。

对于外观位不想多说,买XL的没有一个是不喜欢这辆车的外观的,走在街上回头率超高好嘛?

车灯设计没的说啊,犀利的眼神,每次下车都要看看。

车身造型

整个车身流线型设计,腰线,和屁股,怎么看都有点大黄蜂大影子。

内饰就要吐槽下了,真的不是很好,硬塑料比较多,但是我买的锐耀版不得不说还是比较心满意足的,配置多,自己用着也舒服。

性价比没的说,选车的时候只看了阿特兹,名图,迈锐宝XL,本来是首选阿特兹的,(阿特兹的内饰无敌啊)奈何销售太拽啊,月销量本来就不好,我都带着钱,和爸妈一起去了,结果跟我说一分钱没得少,气的我直接走了,第二天奔大宝就谈价格付定金,驾照拿到才10天就提车,我比较急性子,4s点在谈的时候连送的东西都没得谈,因为我选的高配,啥都有,就只能送个膜了,新车贴膜不能开窗是真的不爽。20w以内高配B及车,性价比比较高,自己也比较喜欢,在这里跟各位说说,不要在乎别人说这个不好那个不好,自己喜欢最重要,要自己喜欢才去买,我身边的朋友一直都说雪佛兰不好,我还是比较偏向自己,喜欢就好管那么多干嘛。求加精啊,由于忙还拍几张照,休息了拉到外面好好拍拍!

开始选的时候ATSL也有考虑过,但是后期维护成本太高,就pass了,然后看大宝,进店的时候居然没有销售理我,可能是因为我小吧??,外观真的好看,但是看到内饰还是觉得不爽,然后让销售报了个价就走了(还是我自己去找的销售),然后去马自达,外观不是很动心,但是内饰绝对的,跟宝马一样的,然后试乘了下,噪音真的大,受不了,然后跟销售还是谈了价格的,销售真的是不想多说什么,一分钱不少就那么多,最终还是选的大宝因为优惠幅度大!名图没去看??