当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2016款 330TSI DSG御尊版
环保一族: 不怕风吹雨打一直在路上

不怕风吹雨打一直在路上

环保一族

帕萨特 2016款 330TSI DSG御尊版

2017-09-17 首次发表
  • 2016-06
  • 济宁

最满意

最满意的就是动力和配置,我选的1.8T的发动机配上七挡双离合,变换很顺畅,另一方面就是各种安全的配置和操控辅助的配置,感觉保值又充实。

最不满意

开了有一年多了,时间过的真快,这期间也有各种小摩擦,但是回头一卡萨诺都是小事,现在也都磨合的适应彼此了,所以没啥不满意的。

当时选这车的时候就是觉得虽然是轿子,但是空间大,坐5个人也不会挤,后备箱又很大,自驾出行可以带很多东西。

动力的表现在我这一直很好,提速很快,起步的时候也不肉,换挡没有挫折感,高速的表现更加分。

车子还是挺容易操作上手的,方向盘的手感很好,转向精准灵活,悬架可以调节,稍微有点便硬,但这样快速转弯的时候就不会明显倾斜。

一年下来油耗8.2左右,跑高速的时候油耗会低点,在5个点多点,但是在市区跑有时候都要10个多点。

座椅不是特别软,电动很实用,车子在大路行驶还是挺好的,但是如果在崎岖的路面上就会有点颠簸,也能接受。

外观就是那种沉稳大气风,当然也可以说成简单没噱头,我这人低调,所以选的车也是跟我一个类型。

车内座椅是真皮的,方向盘也是真皮的,手感都还行,但是中控台多数都是塑料,设计也是简单大众化。

买这车就是看中这车的性价比,动力这样一块不说,但是空间跟配置是完全够用和实用的。

当时选车本来想选个时尚俏皮的,跟我性格相反的,但是看了一圈还是觉得稳重风适合我,想追求年轻但是心态却不在,最后考虑了老品牌,要了个高配的。