当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动精英型
huapeng527: 为了把你弄到手,你让我众叛亲离!

为了把你弄到手,你让我众叛亲离!

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型 购车经销商: 顺骋哈弗菏泽福骋 来自:汽车之家Android版

huapeng527

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型

2017-09-20 首次发表
  • 暂无
  • 2017-08
  • 菏泽

最满意

全景的天幕,手风琴式的空调出风口,后尾的设计,双排气管,电子手刹,后视镜自动折叠,油耗6.6/100公里,主动式胎压监测,运动感十足的外观,红黑相间的内饰!

最不满意

没有导航,车身地盘太硬,好路感觉不到,差路深有体会,没有设计放手机的地方,前面那么大,楞不知道把手机放哪里合适,后备箱开着也不怎么方便,还要从车里开,或者遥控器上开。

一般也就四个人吧,五个人稍微显小了一点,这个空间没有H2大,但是我看上的是他的造型风格,后备箱也小了点,总体来说还可以

车子提速还行吧,当时应该买个自动挡的,那个车我试驾了,提速比手动挡要快,关键咱主要考虑的是油耗啊,这个车油耗要低点,动力够用就行了

操控性能不用说,拉了一次告诉,定速巡航还是比较好用的,这个车的地盘比较高,通过性比一般的车要好点,唯一的缺陷是地盘稍微硬了点,走差路,不舒服

目前行驶了1100公里,油耗6.6,这个油耗还是我比较满意的,高速上可以定速,城里只能慢慢开了,而且这个油耗就是我上下班开出来的。如果跑高速,我估计能到6.2左右,美滋滋的

就是地盘感觉不好,别的都OK,这个车的包裹性还是蛮好的,乘坐性可以。唯独地盘太硬了,这个要是能改变就完美了。整车内饰都是采用的软塑材质,比那些合资车好多了,到处都是硬塑料,这摸上去软乎乎的多舒服,??

外观造型是我最喜欢的,老婆本来想要红色的。后来我想想还是白色的耐脏,日间行车灯,后尾设计都是我最满意的地方,双排气管看着都霸气!锁车的时候,后视镜还能自动折叠,这点不少加分,去商场买个东西,故意有人看的时候锁车,哈哈。有人看的时候开车也一样,后视镜自动打开!

内饰当时看的时候,就是被里面那排空调出风口吸引了,他们说是风琴式的空调出风口,座椅是黑红内饰。而且还有全景的天幕,确实我喜欢的,老是幻想着晚上带着老婆出去看星星,??

8万多的车,觉得挺值得,胎压监测,全景的天幕。后视镜折叠,双排气管,电子的手刹,这样的配置你还想要啥车?现在油耗6.6百公里,都说油耗高,我咋想说,看谁开的,一个车就相当于自己的老婆,你自己都不爱惜吗?