当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动精英型
湘西土家族苗族自治州车友9380213: 一波三折。最后还是买了红标蓝色手动精英型。

一波三折。最后还是买了红标蓝色手动精英型。

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

湘西土家族苗族自治州车友9380213

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型

2017-09-28 首次发表
  • 2017-09
  • 湘西

最满意

外观内饰逼格满满。同价位不敢说第一。前三还是问题不大的。

最不满意

不能手机互联。放歌都只能连蓝牙。不知道是不是我没操作到位。还是根本没有手机互联。我看说明书上面写的有USB但是根本没有这个功能。问售后也是含糊其辞一笔带过。还有贷款真的太麻烦了。办手续把我头都搞大了。跑了几天才搞定。第一次买车又没什么头绪。完全是售后带着跑。如果预算足够的话。劝大家尽量还是全款吧。那些条条款款太多了。心态差点的估计连买车的心情都没有了。

家里没什么大个子还凑合

对于我这种新手来说什么车动力都一样。目前都是空载加上又是新车新手所以你们懂的。

指哪打哪。其实主要原因是没开过别的车。没有对比。

目前差不多100KM了。油耗表显11。有点高。估计新手的缘故。

上坡速度慢点要降档不然走不动。油耗有点高。表显11个了。

舒适性一般吧。没开过别的车。感觉不出来。

外观没的说。漂亮。内饰的话几万块的车就不要要求太高了。

目前都是城内跑。感觉不出效果。到处都有路灯

设计的还不错。就是空调出风口不好打理。好多指纹和灰。

四月产的车。算是库存车了。异味小。共振有一点点。

多媒体车机

没有导航。操作的话还算顺畅。没有车机互联真的不好用。这两样都没有的话这个多媒体显得有点多余。

本来订的博越。预算不够又换了2s。同级别性价比很高。

鸡肋配置

显示屏除了蓝牙放歌打电话。啥也不能干。不能手机互联这个有待升级。

希望把车机互联带上这样就完美了。还有个人觉得蓝标的轮毂好看。

购车8个月后追加口碑 | 2018-05-10

油耗大概8-10个

表现一般,有点小坡低档转速太高高档速度慢,只能低档拉转速才能上速度。但是这样油耗就上来了。再加上拥堵,脚也有点重油耗高点也情有可原。目前表显8.3实际大概9-10个。市区200块能跑250-280公里。不知道这样的油耗算高吗?正不正常

高速还不错200块钱大概跑400-500公里

首保免费二保也是免费。这个不错。至于换了什么,没关注过,关注了也不懂。再一个保养过程中不在现场。

1000多公里的时候底盘有过异响,售后反复试了几次也解决了。好像是什么东西没按紧。还有刚启动就走会有异响跑个一两分钟就没事了不知道是不是需要热车。售后叫我有时间早点去等车冷了再一起试试。一直没去所以也就这样了。还有四个门内拉手拉的时候都有吱嘎吱嘎的声音,特别是前门两个特别响,后面两个还好。不知道是磨损过度还是装配不好。试过别的车不会这样我的买来都这样。刚开始还以为都这样。自从试了别的车才知道就我的会响。售后说正常拉的次数多了就会响。按说才3000多公里就响了不应该啊。要这样的话这质量也有点不敢恭维啊。每次上车了关门拉的时候都吱嘎吱嘎响,瞬间就掉了好几个档次。这个得吐槽。望改进

小意外

有一次我直行右转提前打了转向灯,后面有辆女式摩托直行突然撞向我右边,我半个轮子都要转进路口了她才撞上我,后轮毂刮了好几条深深的印,前右门撞凹了一点点,刮了一点漆,她们还摔了。我还在她们前面不知道怎么跑到我的右边去了,人没事摩托车也没事。撞我的是个小姑娘还拉了两个。三个都差不多不超过二十岁。站起来就是老子老子的。还说让我走吧。我说好像是你们撞的我也。还让我走,我在你们前面你们撞的我,好像还是我的错一样,几个小太妹自己骑车不注意观察还赖我,门都撞凹了,那个骑车的还说我没开转向灯,无语。当时围观群众都说都没事就算了吧。看问题不大就让她们走了也没让她们赔钱。小姑娘还说没占我便宜,主要是我不知道主要责任在谁。找交警又不划算,小刮擦。那几个小姑娘肯定是无证驾驶牌照都没上啥都没有。找来交警倒霉的也是她们。我看车子伤的不严重又是几个小姑娘也就不了了之了。