当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动精英型
spxiaowen: 年轻就是爱折腾、H2S用车感受。

年轻就是爱折腾、H2S用车感受。

spxiaowen

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型

2017-12-29 首次发表
  • 2017-11
  • 保定

最满意

外观时尚,动感,内饰搭配精致。外观骚气,人见人爱。

最不满意

对车的后备箱开启方式不是很满意,车钥匙上的按钮不能开启后备箱。只能在车内通过中控台上的按钮来操作,在这里我特别想问问设计师同学,您是怎么想的?

这款车按空间来说,只能说还可以了,毕竟是定位于小型SUV的车型,适合年轻人,空间的话满载的情况下还是比较挤的。主要是我一般就是一个人上下班开,偶尔带着对象出去玩会,对空间需要不大,建议对空间需要比较大的朋友们还是去买H6吧。 在这必须说下这个全景天幕还是为2S加分不少的,车内明亮,显着不压抑。上车的第一眼就能够看到这个超大的全景天窗。

敞亮

其实H2S的储物空间表现还是不错的,后排座椅可以完全放平,放平之后拉点货还是非常轻松的。

1.5T的发动机,放到H2S这个小车上感觉还是不错的,起步的时候给点油还会蹿。加速还算可以,超个车还是非常轻松的,动力充足。拉满了人跑起来也不费劲。

买车的时候拍的照片。发动机的!

转向系统没的说,三种转向模式,轻便模式:转向轻便,一根手机就可以灵活的操控方向盘。舒适模式:转向轻重适中,手感舒适。运动模式:转向力度较重,路感清晰,操控感强,转向更清晰。

底盘来说感觉比较扎实,车不大,但是车重却达到了1.5吨。开起来车非常稳,跑起来不发飘。

目前我只开了1000多公里了,还没出磨合期,表显的油耗8.0L,在我的接受范围内,毕竟这么重的车呢,油耗相对来说还是不高的,符合我的预期。

感觉出了磨合期油耗应该还是会在低一些的。本人也是新手,等我技术娴熟之后感觉油耗还会低一些。

座椅整体感觉偏硬一些,毕竟是偏向运动的车型,支撑性还是很重要的。前排空间充足,座椅可以高低调节头部空间非常充足,后排空间坐两个人还是没问题的,三个人就显的拥挤一些了。

行驶舒适性

在马路上跑起来隔音坐的还是不错的,动力顺畅,对路面的颠簸过滤的也不错,整体开起来挺舒服。

外观必须打5星,毕竟这车还是靠脸吃饭的。整体的车身线条设计的非常具有运动感,外观设计方面我十分喜欢这就是我选择2S的原因。

黑红色的内饰搭配,年轻的气息十足。

多媒体车机

中控大屏的功能齐全,空调系统都可以通过中控屏来操作,非常方便,原车自带的手机互联系统也非常好用。

整体倾斜的设计也让人很喜欢,出风口的独特设计也很亮眼。就跟宣传彩页上写的似的,具有未来范!不过好看是好看了,就是中控不是那么好打理了,终归来说还是利大于弊的。好看才是王道。

外观内饰设计到位,动力匹配充足,空间相对来说也不错。性价比个人感觉还是不错的。给大家上点图片,我改装的前后杠,侧踏,还有氙气灯。加装的门槛的装饰条,有交流的私聊我。