当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动精英型
我是小胡呀: 美式范肌肉车,颜值赞、配置高,家用挺不错的

美式范肌肉车,颜值赞、配置高,家用挺不错的

我是小胡呀

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型

2017-09-23 首次发表
  • 2017-02
  • 北京

最满意

要说的最满意的地方,那肯定是他那帅的冒烟的外观了吧,外观给人的感觉就是肌肉感很强吧,车身的线条设计的很很浑厚,看上去外观非常的运动,非常有力量;然后就是配置了,配置还不错,带esp、无钥匙进入无钥匙启动等配置,最满意的配置还是那非常有逼格的全景天窗吧。

最不满意

目前用车各方面都还不错吧,外观、动力、空间、配置都算比较可以吧。基本上找不到什么不可忍受的毛病,那非要说一个的话,就说天窗吧,虽然我觉得那逼格挺高,但是那天窗打不开,实用功能不差,装X功能欠缺!

空间做的还算不错吧,虽然他仅仅只是一个小型SUV,对比其他紧凑型的空间来说的话肯定比不上人家,他的前后排的空间还算不错了,后备箱的空间储存能力也不错。一家三口的用车我觉得挺足够的,空间大了也是浪费,小车停车方便,油耗也省。

动力我觉得挺好的吧,虽然只是一个1.5T的小心脏,手挡的车子只要档位速度控制好了,车子开起来还是不错的吧,想要超强动力的话,那你转速要高,那么油耗肯定要上去的。

H2S的操控还不错吧,电动助力方向盘,操作起来很轻盈,方向盘的准确性也不错,指向算是比较精准的吧。

也就开了半年时间吧,开了七千多了,开的不算少了吧,除了上下班代步,偶尔跑跑高速出去自驾游,综合油耗在7个多油,夏天那会开空调的话油要高点,总体的油耗水平还是不错的。

这个车开起来的舒适性还不错吧,颠簸路段过滤还可以,车内的座椅乘坐驾驶感觉也很好,主驾驶的vip座椅的座椅包裹性我感觉挺好的,视角也是还可以的,开起来还不错。

外观看起来像是一台美式的肌肉车,线条勾勒的丰满圆润,加上前面的超大进气格栅,让这个车不仅看上去非常运动,也让这个车看上去十分的大气。

内饰的风格设计非常新颖吧,中控台的出风口非常大,空调效果暂且不说吧,单说整个中控的设计样式看起来还是非常不错的。内饰用料很实诚,规规矩矩的,做工也是很好。

8.88万的定价已经是个非常良心的定价吧,8万多块钱貌似也只能买台合资紧凑型的轿车,H2S无论是外观还是内饰做工等方面做的都挺不错的,质量还是非常靠谱的吧,配置方面虽然不是顶配车,但是呢还是都过得去,说他性价比高一点毛病都没有。