外形是亮点 操控是王道 阿特兹
2017-09-20 首次发表
暂无行驶里程
2016-07购买时间
苏州购买地点
最满意
外形绝对是让你眼前一亮,绝对是同类中的佼佼者,马自达CX-4是同类suv中数一数二的存在,外形很时尚,让人看一眼就移不开视线的车。而且另外5年10桶机油的政策,以及一年免息的政策,和二手车置换补贴的政策都让我非常满意,综合来说,马自达CX-4的性价比超高,选择它没有错。
最不满意
噪音有点大,尤其是在加速上坡的时候。不过厂家后期一定会加强对这个问题的控制,绝不会伤了马粉的心。
空间达到了一种黄金比例的效果,不会宽敞到可以让你变换36种姿势的地步,但也绝对不会挤,你坐在车上所处的位置就是黄金分割点,最容易引人注目,就如同你站在万人瞩目的舞台上一样。被所有人关注,被所有人欣赏。基本车子是我在开,我觉得空间正好把,开起来很轻松,后排也没有想象的那么多,车内坐四个人感觉还是可以的。
马自达CX-4 2.0L的发动机,动力表现不错,加速很是给力,在高速路上行驶,听着音乐吹着风,让你从此爱上出差。起步很快,动力很是流畅,人性化的设计,完全懂你的需求,可以精准判断你的需求。开着它去上班,你完全可以多睡10分钟再出发,在紧急时刻,绝对不会给你掉链子,给你最刺激的速度,最激情的感受。
方向盘很轻,对于拧不开瓶盖的软妹子也是相当的实用,因为它根本不需要你花费多大的力气去操控,毫不夸张的说用手指都可以转动方向盘,而且它的精准度很高,对于完全不熟悉车的小白也是相当的实用。方向盘精准,路感很好,简单轻松就可以上手,完全不需要你对新车的磨合期,它就像是你的老友一般,知你、懂你!
马自达CX-4这款车超级省油,对,你没有听错,就是超级省油,采用的是创驰蓝天技术,和i-STOP发动机自动启停技术,油耗表现相当给力,一天你抽烟的钱都能供得起它。来给你的兄弟抽根烟,它就能天南地北的带你跑,一兄弟,一世情。哪怕你一直开着空调,油耗都不会很高。目前油耗大概是8.0L
车身舒缓,你坐在车上有一种被环绕的感觉,给你“德芙”般的丝滑与享受。它的轿车性能,跑车配置,开起来简直不要,只能听到风声,只能看到模糊的树影。
马自达CX-4作为一款“未来派轿车”确实下了很多功夫,绝对不是哗众取宠。在轿车方面设计感十足,车身设计精美,我们既然没有总裁范,那就做个十足的暖男吧,这款车表达的就是这种理想,不过它也有独特之处:LED流行感大灯,腰身设计动作流畅,它就是属于运动风,开出去旅游绝对是非常的拉风。
内饰以黑色为主,有一种神秘感,在带点其他颜色的点缀,既不单调也不很花哨,黑色设计,本来就给人有档次感,顿时就高大上了起来,让你享尽奢华风。内饰做工精细,缝合讲究,设计感和潮流感十足,而且俩者的结合恰到好处。织布座椅非常实用,舒适吸汗,即使在炎热夏天,也不会出现有座椅黏住屁股的情况出现。让你做个清爽的男人。
马自达CX-4这个价位还是很划算的,外形酷炫,内饰奢华,还是6AT变速箱,合资品牌跨界SUV的车型,绝对是良心的卖家,价格亲民,品质优良,让所有白领都能开得起车,是厂家的追求。它灵魂般的设计,精确的操控性,安全性又极好,来自国外的零部件配置,你想要的逼格它都有,最最重要的是它开着舒适,耐用,实用性高,我们买车子最看中的就是实用性了吧,而这一点它比任何车型做的都好。性价比那是一个好字就能评价,那简直就是此物只因天上有,人间能得几时闻。
马自达CX-4作为轿跑型SUV车型,价位真的是让人连连惊呼,对于基层的工作人员来说,这个价格简直是为他们量身定做的,这款马自达CX-4 2.0L活力版,价格完全可以接受,造型美,性能好,性价比高。空了周末自驾去旅游,放松一下自己,选择自己想要的生活。马自达CX-4 2.0L活力版让我拥有自己想要的生活。有了车生活也会轻松不少,操控起来也是很方便,所
成就梦想,成就年轻的我
2019-10-24
cx-4以车会友