当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2017款 1.5L 自动幸福版
触动00: 17款才入手,18就要出来了?

17款才入手,18就要出来了?

触动00

远景 2017款 1.5L 自动幸福版

2017-09-23 首次发表
  • 2017-08
  • 萍乡

最满意

远景承载了我的幸运,让我遇到了一辈子的她。那天我开车新买的远景驶往回家的路上,突然就是狂风暴雨,遇上了正在赶路的女孩,于是我就停在路边载了她一程,把她送到目的地。从此之后,你来我往,现在我们已经正式确定了恋爱关系,双方家长都已经见面了,下一步就到了讨论结婚的日期了。所以了远景确实是我幸福生活的开始,承载了我的幸运。

最不满意

我的车是7月预订的,8月拿到手上,目前也就开了一个多月。(细心的你可能会发现,我和女朋友谈恋爱1个月就见双方家长了哦,没办法,我比较心急,毕竟单身好多年。。。),可是,18款居然官方照片都出来了,让我情何以堪。看到远景陪我一起找到女朋友的份上,心里还稍稍感谢些许安慰。

空间方面倒是感觉挺好的,特别是后面的尾箱,感觉藏一个人都可以。平时也没有太多的东西可以塞。

虽然是第一辆属于自己的车,但是之前也开过其他的品牌的车辆,远景相对而言,动力性表现一般。我的车技加上城市道路,一般速度也快不起来。

油耗表现一般,目前属于磨合期,加上人和新车的磨合,暂时油耗稍微有点偏高。

操控方面暂时还不太熟练,之前很喜欢开前大灯自动感应的功能,后面在论坛里面看到老司机说这样对传感器不太好,我就关掉了。还有就是我基本上都是用的近光灯,反正城市道路,都有路灯,远光灯危害很大。

之前就买好了房子,现在准备和女朋友结婚,准备提前将房子装修下,休息日基本上是开着车各大装修公司,建材市场转悠,女朋友说车子很好,女朋友说好就是好。

刚买车的时候觉得17款真的挺好看的,现在看了18款的图片,觉得18款更漂亮了,容我缓一缓,太沮丧了。。。

黑色的内饰显得低调而奢华,但是黑色也很容易显脏,后面的人脚随便一下,就有黑脚印,比较明显,这是要我多劳动劳动?

对比之后,觉得能满足日常的生活需求,挺好。