当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2016款 1.5T 双离合锐享版
理智很乏味: XL 16款锐享版

XL 16款锐享版

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

理智很乏味

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐享版

2017-09-24 首次发表
  • 2017-08
  • 台州

最满意

最满意算外观了 对于我来说 车可以不好开 但必须得好看 本人新手驾照拿了两年就开过我哥福特翼虎 个人觉得比翼虎好开 可能是新车跟心理原因 还有就是空间真的挺大 本人172苗条型 后排我都能跷二郎腿 长得像堵墙的我就不知道了

最不满意

感觉没什么不满意的 非要挑点骨头的话 那就是变速箱升档太慢了 可能是排量小的原因吧

前排后排 都挺大 虽然我还没坐过后排 我目测后排坐三个胖子应该也不挤 哈哈哈

起步挺慢 速度上来了还行

操控很准 没有虚位 原地转向也很轻松

现在700多公里油耗8.8 感觉还是挺省油的 不比日本车差

悬架偏硬 过高点的减速带 感觉要把我假发都颠掉了

最满意不过就是外观了 跟我一样人见人爱 ??

不太懂 看着还行 方向盘后面的按键很人性化 换歌?音量都不用分散注意力了

我选的乞丐版的 感觉配置也挺高 我感觉配置不用那么花哨 实用就行 当然还是看自己怎么想

买XL真的是缘分 当时刚到4S店销售就说 今天有个团购会 要没事的话就去看看 当时也没啥事就一起去了 映象很深就是团购会有个抽奖环节 有个女销售感觉比我还着急 就怕我点晚了抽不到 哈哈哈 挺感谢她的 我对她特有眼缘 她是我这几年来 唯一见过一次到现在都还能记得清她脸的人 此处省略五百字 .........好像跑题了哈哈哈 当时看优惠价位挺多 自己也挺喜欢 在团购会上就订了 从看车到订车就两个多小时 我买东西喜欢心理价位就直接出手 没那么多这那的