当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2016款 1.5T 双离合锐享版
许保阳: 迈锐宝XL用车一年感受,真实感受,不喜勿喷!准车友可以参考
  • 1948

迈锐宝XL用车一年感受,真实感受,不喜勿喷!准车友可以参考

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐享版 购车经销商: 润华雪佛兰青岛流亭店 来自:汽车之家Android版

许保阳

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐享版

2018-06-06 首次发表
  • 2017-05
  • 青岛

最满意

最满意的就是外观了,修长的车身,犀利的前脸,性感的溜背设计,让人看了欲罢不能!其次是空间,这车空间确实大,媳妇每次打滴滴后都跟我抱怨打的车好挤....最后是动力,1.5T的这套动力系统绝对够用,特别是中断加速,感觉推背感很强。

最不满意

不满意的就是内饰了,我买的16款的最低配,内饰整体灰色,不是我喜欢的颜色,没办法,买低配为了便宜,不过已经让我全部改了色了....还有起步稍有顿挫,再然后就是令人头疼的噪音了,胎噪声音太大了,可能有一部分原因是我换了18寸的轮胎,邓禄普的轮胎可能胎噪稍微大点,跑高速时候呜呜的胎噪有点难受!发动机噪音也大,稍微重踩一下油门发动机舱就传来翁嗡嗡的声音!感觉发动机拉不出屎来!

上面说到了,空间优于路上80%的车,不仅仅是前后空间大。左右空间也很大,两个人坐在主副驾驶横向空间非常充裕,胳膊完全舒服。后排坐3个人也没什么压力,后备箱也大,但是液压手动后备箱太次了,有点跑题..

美国发动机的动力应该都还可以吧。反正1.5T能达到170马力我觉得还不错。我买的是7速双离合的版本,虽然起步有顿挫。但是3档以后的中段加速实在迅猛,再加上操控也不错,驾驶过程比较有感觉。再加上地盘也不错。在高速上我跑到过200公里每小时。这个速度下还是有剩余的动力的。而且还可以变道超车!看群里有人到过220,动力非常充沛。驾驶感非常好,

底盘扎实,转向精准,动力充沛,特别是变道拐弯的时候,感觉车辆整体性非常好,开到80然后过直角弯我试过。超级爽!自我感觉宝龙在同级别当中算好的了,这绝对是优点

油耗不低,稍微开的猛一点油耗就10个以上,有时候试着非常小心的开,在城郊也能达到7个油左右,但是我开车是比较猛的。。。而且经常早上急忙忙去上班,所有油耗动不动就十一二个。有点高

舒适性一般,地盘扎实就会偏硬。操控与舒适不可兼得,倒是可以理解。但是胎噪有点难受,风噪也很大。不知道说的深海静音是怎么静音的。发动机噪音也大。总之噪音太大!

外观...外观我给82分吧。剩下的以666的形式给出

低配内饰灰色太丑了,要不是当时资金不够,我是绝对不会买低配,简直后悔死,颜色不堪入目。好在我全都改装了,但是改装的钱可以上高配了。。。后悔。不建议买低配

买的时候觉得这个车在同级别合资品牌中算是最便宜的了吧。。但是雪佛兰的降价太让人难受了,降价太快,车不保值

外观好看,绝对拉风,一见钟情,泡妹神奇。再就是以前开过雪佛兰,地盘扎实,美国车安全性好!价格实惠