当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2016款 1.5T 双离合锐享版
威海车友3334301: 大宝霸气,有没有?

大宝霸气,有没有?

威海车友3334301

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐享版

2017-12-03 首次发表
  • 2017-03
  • 威海

最满意

外观漂亮大气,一眼就相中了,底盘扎实安全系数高,大风天行驶也很稳定

最不满意

车身自重大,经常走市区,油耗比较高

大宝内部空间很宽敞,我爸爸身材比较高大,坐副驾驶一点不显挤。买车不久就有了宝宝,一家三口再加父母,空间也绰绰有余,后备箱也很大,由于离家比较远,每次回家都间隔很长时间,都可以装载很多东西!逛街购物样样行。

感觉起步时还是有点肉,可以理解毕竟自重大,不过跑起来就杠杠的了,哈哈

大宝方向盘很轻,转向精确,路况较好的时候感觉比较平顺,如果超车或者走走停停的时候,顿挫感比较明显。

大宝自重大,油耗相比同级的日本车肯定高,如果跑市区大约得10个油,像我有时跑长途能保持在9个左右,还是可以接受的

真皮座椅,比沙发还舒适,空调出口也很人性化,底盘悬挂也很给力,高速行驶或者转弯都表现很好

大宝外观线条很美,前脸双格栅中间嵌入雪佛兰标志很霸气,开出去绝对吸引眼球,我最喜欢的是它的菱形细长的大灯,有大黄蜂的感觉,很酷!

车内座椅,挂档杆,方向盘都是真皮包裹,触感细腻。8寸大屏看起来就超带感

总体来看性价比我感觉还是可以的,暂时看没有什么问题,各方面操作也很简便,就是保养的费用高点!

买车的时候对比过本田雅阁和丰田的凯美瑞,这两款都是日本车虽然省油但是车身不够结实,雪佛兰是合资车,周围有朋友开,口碑也比较好,最主要是车身结实,感觉安全系数高!