当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2016款 1.5T 双离合锐享版
Gkdkdkf4939: 16款迈锐宝xl好车没的说

16款迈锐宝xl好车没的说

Gkdkdkf4939

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐享版

2018-07-16 首次发表
  • 2017-07
  • 长春

最满意

最满意的是性价比,价格实惠,然后车身大,外观非常好看,功能全,油耗低等等。

最不满意

动力稍微差点,车重车大,相对动力显示有点弱。

本人一米七六,座椅调到中间位置,不蜷腿,进车里的时候不会磕腿和碰头,驾驶空间很充足,然后后排空间也很大,比我以前的车大多了,带家人出去玩的时候,她们也不说挤,后背箱放了两个整理箱,还有一箱玻璃水,一箱矿泉水,还有一个15L的洗车器,还有网球拍,换下来的脚垫和座垫套,和一些小东西,然后还有很大的空间,真的很能装啊。

我这是1.5的,上坡的时候踩油要狠点,平时开着没啥感觉,超车什么的还是很轻松。

起步的时候稍微慢点,开起来以后就好了。高速加速表现良好。

操控很轻便,稳定性很好,高速上开120,即使有风,也不像以前那两个车那样飘,很有安全感,方向盘虚位恰到好处,开车一点不累,刹车也符合我的习惯,不软塔塔的。

综合油耗在8个左右,非常的省油,以前的威驰综合油耗还得6个多,车很大,又重比威驰不知道大了多少,还这么省油,完全出首我的意料之外,

堵车时候开着空调油耗也没看高到哪去,一直怀疑显示是不是出问题了,现在大部分时间在高架或者省道,可能多开开市区油耗会高点。

舒适性已经超过了价格的预期,座椅舒服,不软不硬,也没多大的噪音,坐在车里感觉车很厚重,发动机静音,胎噪有点,平时开基本不会注意到。音响效果也很棒。

外观是我很喜欢的,造型线条比例都很完美,我相信买迈锐宝xl的朋友有很大一部分原因都是喜欢它的外观。

车灯漂亮,而且很大,修长的大眼睛,很时尚。

做工车漆

车漆很厚的感觉,有次被井盖里插的提醒车辆行人注意的树枝给划了,然后用抹布和牙膏擦了擦,然后就看不出来了。

车身造型

造型优美,即有女性的曲线,又有男性的阳刚,给设计师加鸡腿。

内饰还算可以吧,不是太在意这些,车主要的看发动机,雪弗兰的内饰感觉都差不多,没有特别的亮点,很中归中规,不时尚,也不算low,感觉没什么可说的,很普通的感觉了。

迈锐宝xl是一款性价比极高的车,无论是外观,尺寸,油耗,发动机,都完全要高于它的价格,15万能买到这么好的车,基本是别的车顶配的配置,却只花了最低配的价格,十分的良心,购物也好,长途也好,上下班,它都能满足你,要颜值有颜值,要身材有身材,老百姓买车要的就是价格低,质量好,油耗低,还好看,迈锐宝xl全满足了。

买这个车是因为这车的性价比,资金不是那么充足,只能在15万左右的车里选,然后在这个价格区间里这么高的配置,这么大的车,只有雪弗兰迈锐宝xl,以前开的都是10万以下的车,都是紧凑型,一直想换个B级车,所以经过了一个月的选车时间,买下了迈锐宝xl。