当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2017款 Macan S 3.0T
chuxiaduyu: 胭脂红,等后期看有没有心情资金去折腾

胭脂红,等后期看有没有心情资金去折腾

Macan 2017款 Macan S 3.0T 购车经销商: 金牛保时捷-睿境铂金中心 来自:汽车之家Android版

chuxiaduyu

Macan 2017款 Macan S 3.0T

2017-09-25 首次发表
  • 2017-09
  • 成都

最满意

性价比?就是买来用的车,有时深踩一下勉强安慰欺骗一下自己。看车之路花了一年半,长长短短把价格从五十万看到了八十万的车几乎看了个遍,最后还是买了它,而买它的原因,一方面是最早喜欢的是它,虽然后面有挺强审美疲劳,另一方面性价比在各种参考车里,我认为它比较高。 聊聊看过的车: 1.奔驰新e,很喜欢,好车,但牌子太商务,销售太拽,还没优惠强制精品,而且之前在英国生活,的士全是这车,有点拉低感知价值,同时做工对比欧版垃圾太多。 2.宝马7系,啥都好,操控也不错,动力城市轿车可以接受,内饰也不错。但是,这车低配一点主动安全都没有,选配太难实在不应该。而且,想着之前3系拖拉机发动机声浪就实在有点接受不了。 3.宝马x5,外观很喜欢,阳刚,奈何内饰…嗯…车主朋友自己骂不绝口。 4.奥迪q7,大爱,真的很喜欢,纯黑的外观很帅气,有科技感,使用起来舒适。是我从小的梦想,移动炮房,宜商宜家,奈何家里觉得已经有这品牌,也不太符合我气质,动力也不怎么,强烈反对我买。 5.沃尔沃xc90,进店5分钟直接否了,销售比不上一线牌子的素质能力和态度,味道大导致我直接觉得品控有一定问题,这样让我觉得售后可能会是大问题。6.奔驰s级,大爱,科技感,舒适,豪华,面子,都有了。唯一我差两个东西,一个差钱,另一个年龄不够,没司机。

最不满意

官方更新18款毫无诚意,减配,与官方配置图不统一,超级差评,加规的就是和官方配置表相同。为了一个塑料前唇,区别对待,真的,砸了自己牌子,不值得。销售人员买前买后态度差异大,非常没有职业道德,差评。

通常…就我自己一个人开车…副驾都没,够我用…在纠结718和macan s的时候有人说了一句话,很有道理,虽然macan不大,但是,718想车震都不现实………

我身高177,还行吧,不挤,前排都ok,不算特别沙发舒适那种,可以接受,但后排没法坐,坐得进去,但是感觉像回到解放前,头部顶着顶,膝盖快顶着前排,所以没多少实用性,应急吧,或者坐小孩或者老人,反正也不怎么有人会坐我车。

设计不太合理,很一般,没有很顺手的储物区域,想自己买点储物隔加上,但同种材料只要是保时捷的就比宝马奔驰的贵,不本分啊,太不本分了。

够用,提速在suv中算很不错的,对比车型是q7,动力方面感受好太多,提速反应快。

挺不错的,比奥迪宝马开过的中型轿车好,好太多,市区踩就有,就够

延迟比a4和宝马3快,声音和动力同时前来,变速箱都吹上天了

很稳,在suv里面感觉确实算优秀的。但是变速箱跟不上时代步伐啦,记得120码要一千八百转?感觉和奥迪a4区别不大啊。动力优势没在高速省油上显现出来。变速顿挫相比宝马3还好,好那么一些。

方向盘有虚位,轻,没有718和宝马3好开,但比a4和q7好开不少

在有空气悬挂车中算颠的,不过和不少车比不错了

3升6缸,算接受范围吧

安静舒适,比奔驰新e舒服些,不是傻软,空气悬架还是优于没有的车型

前排不错,驾驶不错,后排…呵呵

这个不错的,安静很多,不像之前开的3系宝马,不对比不知道,一对比小伙伴惊呆了,说3系真的高速上挺吵的,可能和轮胎有关?当然,实际密封和降噪也是有差距的。

样子还是喜欢,但有点偏老了,18款厂家更新无诚意,没变化,但官方配置器有个运动前唇,自己加国内订不到货,听说进口要八九千,太坑。

比较实在的青蛙造型,但能用led光源啵?

越看…越一般,不算耐看。以前觉得丰臀蛙眼好看,现在觉得气势不够。

最贵的漆感觉并没有屁区别,做工目测没区别,胭脂红阳光下没啥变化。没以前看718和卡宴的好。

没变化,差评,用料提升一下要死。销量那么高了现在,均分单车成本降低那么多,没有回馈新消费者。

很多人说异响,我暂时没遇到过,比宝马5,奥迪a4这些安静不少

就是奔着按键来的,还不错,用习惯了可以盲操,不像沃尔沃,只能把主动安全做好点了,不然车主空调调个温度可能命都没了。

选配真皮无敌,我没有选配,只能说,比宝马猎豹之类的好,和奥迪一个水平,只是视觉效果好一些而已。

还行吧,刚看上觉得是保时捷,现在觉得就是一个还行的车,性价比不错

标配配置

坑爹,18款减配,和官方配置图不一样,有人有法律手段一起维权吗?欺骗消费者

觉得主动安全等省力安全配置应该有,化妆镜给了也该给个灯啦。

鸡肋配置

1.车道偏离预警,内屌用,车速好像65以上才行,而且有没有明显提示或者智能预判。 2.滑行功能,奥迪55就可以,宝马四十多也踩出来过,保时捷要65还是75来着,城里开车完全没用,踩刹车都是在踩实实在在的油耗,失望。

选装配置

选了胭脂红,发现运动件和官网图不一样,坑了,还得改,买了车没多少闲钱了,而且车衣可把我纠结坏了,想贴,但又觉得贵。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-12-05
1998km
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 座椅-驾驶座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
购车2个月后追加口碑 | 2017-11-10

油耗还是偏高,跑就跑跑市区,没地方可以撒欢,本来目标油耗想跑到11个,但实际都在14个左右,确实有时对油品还是很挑,稍微偏差点,油耗差距就大,毕竟发动机可能比较娇气。

还没保养过,听说也挺贵的,不过有些打算能省就省,应该还好吧。

暂时没有什么故障,都还ok,有跳过一次误报警告,其他都没有,有时开着车,空气悬挂还是在抽风,不正常,然后有一次滑行模式怎么都搞不出来,其他都还好。

觉得前脸还是没啥气势,车又小,又挤,就是买个前排吧