当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2016款 2.0TSI 豪华型
怎奈水尢寒: 为了情怀,都喜欢但是都不会买的大众cc

为了情怀,都喜欢但是都不会买的大众cc

一汽-大众CC 2016款 2.0TSI 豪华型 购车经销商: 宿州市丽豪 来自:汽车之家Android版

怎奈水尢寒

一汽-大众CC 2016款 2.0TSI 豪华型

2017-10-03 首次发表
  • 2017-08
  • 宿州

最满意

外观啊,情怀啊,这个年头没什么花这个价格买cc了,毕竟平台有点老,喜欢了cc五六年了,20岁应该买情怀车吧就选择了cc

最不满意

中控屏幕真的是垃圾,导航是11年的,输入目的地都不太舒服……根本用不了,听歌还可以吧,不是顶配的,没有丹拿,音响中规中矩,没必要换觉得

中规中矩,因为掀背的设计,后排的腿部空间不会特别大,但是也不会特别小,个子高180坐后排躺一下应该没事,没人笔直地坐着吧,对比新君威估计腿部少一拳……车身的确比较矮

我183,驾驶座还可以,不会感觉到拥挤,头部空间还不错,腿部也很宽敞,对比suv肯定会有视觉盲点,开车的时候注意一点就行了

没什么储物空间吧,因为一个人用所以感觉不到什么不够用,家用的话可能会少一点

放行李

后备箱开口不大但是很深,后排座椅可以放倒,还是那句话,一个人用,没什么感觉……

动力的确很不错,老实说2.0T应该是家用车最高了,再高就是玩车子了,小市民确实没必要,正常起步深踩油门已经很轰鸣了

加速很平顺,换挡没什么明显的顿挫,1-6档很顺畅,避震也不错

方向盘稳健,变相很灵敏

跑了一趟高速,很省油,现在为止大概5-6毛钱一公里

避震之类的都还不错,很稳定,无框车门也没有想象中的噪音,高速一跑车窗关起来放音乐就行了吧

不多说……完美的掀背,无框车门

看图片很low,坐进来觉得很有档次感,大众的一贯风格吧

性价比,我个人非常喜欢,毕竟自己喜欢就行了,跑起来也没什么不喜欢的地方

标配配置

配置说实话丰富实用,除了那个中控屏幕,真的菜

对比了ats,s60l,a4l跟320li,宝马跟奥迪超了一些预算,前两个没什么特别吸引我的地方,凯迪拉克的屁股,s60略显肥胖的车身都有点不喜欢……