当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
突然发现自己: 我和小三的缘份,偷笑

我和小三的缘份,偷笑

赛欧 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版 购车经销商: 山东德州通宇 来自:汽车之家Android版

突然发现自己

赛欧 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版

2017-10-07 首次发表
  • 暂无
  • 2017-09
  • 德州

最满意

我刚刚提车,油耗方面还是比较满意的,因为我基本就是买车就是为了上下班和接送孩子使用,所以当初买车的时候对于油耗和安全方面比较在意,基本开车都在市区,感觉还是比较省油的,100元差不多能开300到400公里。

最不满意

我觉得都还好,不过我老公说上坡感觉动力有点不太满意,不过我觉得还好。因为选的白色的所以不是金属漆,不清楚为什么一样的价格银色就是金属漆面,不过我还是喜欢白色。

空间比较紧凑,我觉得女士开刚刚好,我1米6多,平时带着孩子刚觉空间还行,老公平时开开也说挺好的

全家出游时

国庆全家出游后排做了两个大人,一个孩子感觉不挤

基本可以满足我的需要。平时我基本都是在市区,还是挺好的。

我感觉高速上还是停稳的,跑到百十迈没什么问题

起步很顺,加速也很顺,真心是家庭用车的首选啊。

操控轻巧灵活,转向很明确,方向指向还是比较准确的,操纵杆也挺满意的,不过拐急弯,车速快的时候感觉有点不稳。因为买车时间短,还没有在雨雪的时候开过,不过听之前买过的同事说性能方面还是不错的,就是感觉地盘有点低,总是害怕托底。

一般就是4到5个油,基本加一次油能开一个星期,平均3角就能跑一公里

感觉后排枕头有点低,如果长时间开车的话,后排的乘客会有点累,这个国庆出去玩,后排乘客反映有点脖子累,车身比较轻,如果地面颠簸严重的话车里感觉还是挺明显的,不过我基本在市区开,这点还好啦。

外观挺小巧,流线型的设计真心很漂亮,平时上下班车流比较大,开车不太熟练的人还是挺推荐的,我个人还是挺喜欢白色的,总之对比了几个车还是挺喜欢赛欧的,不过不清楚为什么车后面有个那么长的天线,感觉好老气啊。别的感觉都挺好的,建议厂家把天线去掉,真的好丑。

车灯设计的很漂亮,灯组有点中规中矩了,全系采用的都是卤素大灯,感觉真的很漂亮。

栅格采用的都是全新雪佛兰的设计风格,周围的小亮条也特别漂亮,孩子都说好看,

内饰感觉有点简单了,感觉塑料感觉太强烈了,毕竟价格在这摆着呢,也不能拿着和十几万二十几万的车对比啊,好在纹路处理工艺做的很出色,看起来不显得低档。

都说这个车有异味,我感觉我的小赛欧3这点还好,基本没什么异味,开了一个月了,现在里面已经没有异味了。孩子坐着还是挺放心的。

性价比还是挺高的,毕竟这个价格买国产车的话真心不如买个赛欧,无论是车价还是保养的价格都挺新民的,自己在4S店加装了导航和倒车影像,还觉还可以。

噪音

感觉噪音还是有的,不过我一般情况开的都不太快,发动机的噪音感觉还是挺小的

四门电动车窗,感觉还是挺上档次的,还有个小天窗,正好秋天开着小天窗开车还是感觉舒适感挺好的,老公抽烟,因为后排有孩子,所以他一抽烟我就把天窗打开,一会烟就没有了,作为一个母亲我觉得这点我很满意,原车带的铝合金轮毂,感觉比同事买的别克凯越要上档次一点,钥匙也很漂亮,遥控的感觉很喜欢。

我的赛欧3

我觉得家用的话赛欧3真的是首选,价格便宜,国产车的价格就能买一个合资车,安全系数有保证,保养价格便宜,基本平时家用的话真的性价比很高,油耗低平均一公里才3角左右,真心很实惠,车辆提速也不慢,买车的时候工作人员也很热心,总之很满意,以后亲戚朋友买车还是首选雪佛兰。

平时储物空间挺多的,方向盘前面还有个小储物格,平时放个驾驶证行车证在里面,要拿的时候也特别方便,老公是个老烟民了,有时候他开我的车的时候会抽烟,所以他在我中控下面的储物格里还放了了烟灰缸