当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2017款 28T 技术型
quincysong: 我的影子在奔跑

我的影子在奔跑

凯迪拉克XTS 2017款 28T 技术型 购车经销商: 达世行北苑丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

quincysong

凯迪拉克XTS 2017款 28T 技术型

2017-10-14 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

凯迪拉克XTS的音响超级棒,在车上聊天,从不会受到音乐声音大而听不清说什么。

最不满意

刚开始可能磨合有股胶皮味

我一米八,从没有感觉压抑,车身长,轴距大,乘坐十分舒适。后备箱空间超大,都可以躺着睡觉。而且车厢隔音效果很好,高速上不会感觉嘈杂,很适合家庭出游。

发动机性能很好,起步较快,非常平稳,加速表现出色,高速公路上很舒适。

方向盘操作很灵活,没有拖拽感,减震器很好,低洼路面不会很颠簸。

油耗还可以,比较合适。

很舒适,在城里和高速非常平稳,由于轴距大,隔音效果好,总体感觉非常舒服。开关车门的声音往往能够检测车辆的好坏,凯迪拉克XTS封闭性非常优越,不会受到噪音干扰,座椅调节方便快捷。

外观设计非常满意,车身较长,整体风格很好。内饰干净整洁。车灯设计符合高级轿车要求,本身白色车身加上米色内饰,相得益彰。

内饰米色搭配白色车身,非常干净整洁,几乎没有异味,中控功能强大??,后续增加了倒车影像,功能又有交大提升。音响效果非常棒,不管是调频广播还是usb,都以一种震撼感受。

我们买车预算30万,后来增加了carlife,倒车影像,行车记录仪,贴膜,封底封釉,表面上标配,其实已经是豪华座驾的标准,我的选择是最好的。