当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动豪华版
你大爷还是你大爷2877: 提车一个多月了,感受良多
  • 21981

提车一个多月了,感受良多

你大爷还是你大爷2877

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动豪华版

2017-10-14 首次发表
  • 2017-09
  • 吉林

最满意

我觉得这款车我开着特别舒服,而且价格在我承受的范围内,我喜欢的功能都有,这是让我最满意的。

最不满意

最不满意的就是我觉得起步有点肉啊,也可能是我喜欢开快车,习惯了,一下子换车起步平稳的还有些不适应了。

车的空间很大,坐进去之后感觉很宽敞,腿前面还有头顶的地方都有很大的空间,而且坐进去5个成年人是没有问题的,不会觉得挤。后面后背箱的空间比较中规中矩,如果想放大一点的东西的话,可以把后座放倒,一般的大物件都没什么问题。

动力的话,要是家用是完全没问题的,不过一般买这种车的话一般都是家用的,很少用它去越野,1.5T的动力很足了,一般开车过一些不好的路面也完全无压力,车身很稳。

刹车很好用啊,瞬间止步。而且悬架支撑很到位,很稳固,一点不松散。方向盘握着手感不错,轻重适中,方向感很精准,特别灵敏。

刚开始在磨合期的时候,城市道路也可能是因为堵车,油耗比较高,8-9个这样,过了磨合期之后,我也适应新车了,油耗就降下来了,平均在6个多吧。

舒适性相对来说不是很好,我觉得后排的悬架有点硬,走坑洼路的时候尤其坐后排,颠簸感挺严重的,座椅平时坐着还是挺舒服的,

外观好看,相当的了。整体的感觉就是厚重华丽有质感。车子停放的时候,看着就感觉特别有档次,完全不像十多万的车子,尤其是前脸和后屁股的LED大灯,设计的样式很新颖,特别好看。

内饰一般吧,除了那个中控大屏看着很扎眼,剩下的都比较一般了,没感觉有什么出彩的地方,座椅是皮革的,剩下很多都是硬塑料的材质,整体感觉有点廉价的样子。

性价比整体是很高的,因为价格毕竟不贵,而且功能是很齐全的,有互联网配置,有全景天窗,关键是比较省油,这是一般车都比不了的,所以整体来看,这款车的性价比还是不错的。不然我也不会买这款啦。

其实最主要的一点就是,这款车在我能承受的价格范围内,满足了我所有对车性能的需求,而且这款车的外观我还挺喜欢的,我开着也觉得挺舒服。当机立断就买它啦。

购车3个月后追加口碑 | 2017-12-11
  • 免费1次

又跑了一段时间,发现油耗降低了些,这让我感觉很欣喜,路况都是一样的,市区路况,挺平整的,难道是因为有时候不堵车的原因,再开一段时间试试。

前今天下雪,开着把车子弄的特别脏,然后我就去做保养了哈哈,把我的一次免费保养给用了,不然就过期了,保养完了,车子和新的一样,我都不想在雪地里跑了。

估计是冬天了,天气太冷,哪都冻,车子里面一直有声响,但是却没有什么问题,只能等天气暖和就好啦。

以前没有车,不喜欢冬天,觉得冬天太冷了,就想着如果有辆车就好了,现在有车了,但是冬天了又冷,车子也受不了,有时候也容易出小毛病,闹心。