当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动豪华版
马鞍山车友5416825: 刚提车不久,先来谈谈
  • 11906

刚提车不久,先来谈谈

马鞍山车友5416825

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动豪华版

2017-11-07 首次发表
  • 2017-09
  • 吉林

最满意

最让我满意的就是这款车的性价比了,当时纠结了很久,还是决定买它了,就是不知道我以后看到更好看的会不会后悔。

最不满意

让我最不满意的就是这车在后座上坐着不怎么舒服啊,尤其是过减速带的时候,车子就算开的不快也硬生生的颠一下,总体来说舒适度差了点。

空间很大,不论前排正驾驶和副驾驶,还是后面,空间都不小,成年人坐上去之后腿部的活动空间还很大。后备箱也挺大的,平时购个物什么的可以装很多东西。

我感觉动力挺足的,而且我 一般都是在市区开,赶上上下班的高峰,想开快了也不行,反正我感觉动力完全够用。

操控性不错,指向很准,方向盘握着手感也不错,转向的时候挺轻便的。

油耗挺低的我感觉,加上堵车什么的都算上,平均下来一般都是6个左右,我觉得对于这么大的车来说应该是算低的了。

除了路况不好的时候会很颠,座椅有一点点硬,隔音也不是太好之外,也没什么了。总体就是不算好了。

外观总体来说还是很好看的,接缝什么的很均匀,整体看着很有质感的样子。

说到内饰就不得不提一下这个扎眼的中控大屏了,刚开始感觉它特别好看又实用,但是我后来发现,它有的时候触控会不是很好用啊,这就闹心了。

总体来讲性价比我觉得还是很高的,这个互联网功能很有超前意识,我觉得会是以后的大趋势,还有就是这个大空间,低油耗,还有全自动天窗,每一个都爽翻了,我感觉这车我买的还是很值的。

首先外观我非常满意,再加上性价比又挺高,价位在我的预算之内。所以就是它啦。

购车3个月后追加口碑 | 2017-12-11
  • 免费2次

又过去了一个月,我看我的车油耗还是差不多和以前一样,没增也没减,我也是照常一直开着,没有刻意节省,平时上下班都是市区,路面挺平整的。估计以后也就这个油耗了。

买车的时候店里送了2次免费保养,第一次我去做的就是外部护理,当时做完保养之后车子就焕然一新了,前几天因为刹车时候减震声音特别大,我就去做了二次保养,这次是内部的,修车师傅帮我看了看,说是没什么问题,然后又从新把车子又找修一下,现在车子开着感觉更轻松了。

就是前几天感觉刹车的时候声音大,后来去保养了一次,回来就好多了。

这几天东北下雪,路太滑了,本来我以为今年可以不换雪地胎了,结果不行,路面太滑,我有点不敢开了,昨天去把雪地胎换上了,开车有个保障。