当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2016款 1.6L 自动风尚版
ma20090314: 与时俱进的新桑塔纳
  • 19565

与时俱进的新桑塔纳

桑塔纳 2016款 1.6L 自动风尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

ma20090314

桑塔纳 2016款 1.6L 自动风尚版

2017-10-15 首次发表
  • 暂无
  • 2017-09
  • 郑州

最满意

桑塔纳的做工,还有就是舒适度

最不满意

减配太厉害了

原本要买1.6手动Polo的,但是店里边都没有手动的只有高配,但是后来想了又想,想了又想就Polo后排那空间,我买个10万多的车啊,pass刁,然后在Polo旁边看到了新桑,试驾,前排,后排,舒服,但是唯一的大众后排中间凸起,烦死人

够大就这两个字能表达我的感受,别的说啥都是虚的

横向对比

当天开回家,以为车开不回家,就放大街上啦,回家家人一听说走试试,试试就试试,我去,没有问题,到一下车,直接开进来,空间可以,而且没想象那么宽

自动挡的车,没有L档好烦人的,大长坡没发用发动机制动,动力1.6的又不当赛车开,一定问题没有。这款自动档就是油门反应没有那么灵敏,得轻踩,踩完等下速度起来,不过还可以接受

新车,开回来跑了100km高速,速度80km/h,新车车没敢咋提速,等过了磨合期再去泡泡

指哪打哪只不过方向盘稍微有一点硬,自动回正劲挺大,这都是小毛病

山路

前一段时间跑了平顶山鲁山,上山上爬了爬山路,l.6,坐了三大人两个小娃爬大陡破一点压力木有,动力真心没的说,再坐了两个人,也行

底盘就是轿车的基础底盘,过沟得慢速,速度太快次底盘

现在算了下新车油耗差不多7.5,有点高,希望磨合期过了能减啊,这可是神车啊,这两天又跑了400km高速,车速80km/h,油耗算下来不到7,高速就是省油

6AT变速箱油门反应没有那么灵敏,感觉城市里边停车起步不太满意

一个字牛,两个字真牛,一上高速完全释放魅力

棉坐垫坐着挺舒服的,但是不耐脏啊,自己自己买了个全包座套,感觉还可以,看着亮亮堂堂

大众的外观没的说,帅的一塌糊涂,桑塔纳一改以前的邋里邋遢的外形,fashion外形好看,就是后屁股??

大众得车关关车门你就知道车子的质量,刚刚的

晚上感觉车灯就跟瞎子点灯一样,白费电,气的我,买了买车手头紧,等等换卤素

大众的外形,完全符合时尚审美,越看越好看

大众减配内饰,塑料感十足,而且esp不是全系标配,这个让人真心不舒服

新车没有什么异味,后来加装了坐垫让车味大了,天好打开晾晾

媳妇开,直接上了自动档,没有手动档划算,但是为了媳妇方便贵点就贵点吧

希望大众这款车能在安全系统上增加点标配的,也让屌丝感受不一样的安全

购车2个月后新车质量评价 | 2017-12-04
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车2个月后追加口碑 | 2017-11-15

加了600块钱油,跑了1500km,而且还有1/3油,自动挡这么省油而且还在磨合期,真心满意啊!

自动挡风尚版没有油耗显示,自己根据加油公里数自己测算的,够省油

还没有到首保时间,家用轿车就到半年再首保了,首保应该是免费的

换挡的时间站在车子外边能听到明显换挡声音,不知道这样是不是正常的,等等在网上查询查询

桑塔纳还是神车,开着一直特别顺心,大众的车真心认我放心,