当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 180TSI 自动臻享版
zxh钟: 喜欢大众车的外观和保值!同事朋友很多人买大众车!

喜欢大众车的外观和保值!同事朋友很多人买大众车!

速腾 2017款 180TSI 自动臻享版 购车经销商: 德阳万路一汽大众 来自:汽车之家Android版

zxh钟

速腾 2017款 180TSI 自动臻享版

2017-10-23 首次发表
  • 2017-09
  • 德阳

最满意

外观漂亮,内饰也要好看!配置人性化!自动大灯,坐椅加热真皮方向盘。

最不满意

也没最不满意的地方。如果在配上倒车视频和疝气大灯就好了!

乘坐空间:空间够用,一家五个人还好,就是后排隆起有点高,中间坐的人有点不舒服 储物空间:后备箱宽大,可以放很多东西!中央抚手设计的还好两个处物格,就是没找到可以放手机的地方! 灯光和调节后视镜:13万左右的车了,没给个疝气大灯!全是是蜡烛灯总觉得调后视镜有点撇手,不自在!

灯光和调节后视镜

1.2T的动力还是可以,起步有点慢!但是油耗表现的还好!高速有一千八百转动力就表现的很好!推背感很强??。

方向盘很稳重,操控很好!比以前那个车子方向盘要重些。

地盘扎实,稳重,高速最高时跑了一百一,没有轻飘飘的感觉,

油耗可以,一般在6.0左右!我按的表2!百公里油耗!四角多,很好!

四轮独立悬挂,后多连杆!坐的和以前那个车感觉就是不一样,过小的癫簸路段,没啥感觉!

外观大气,久看不厌!大众车就这样!都一个感觉

国际品牌做工就是好,缝隙不大,车漆用手摸的感觉就是不一样,很细腻!

内饰好看,不过时!皮坐椅,真皮方向盘!中控台用了软饰材料!手感好!全黑内饰

车内味道没好大,放了有炭包,和柚子皮!有时我还觉得还有点喜欢这车内饰味道!哈??,

发动机舱有吱吱声

最近一段时间不知咋的,早上冷起动大火时发动机舱有吱吱吱声,过一会儿后有没了!不知道同样1.2T车主有没有这个问题!请回复~

性价比总的来说,还不错,就是装电瓶用的是纸,开始还以为是皮子的!看视频介绍轮胎是锦湖轮胎!车子配的是韩泰轮胎!不知道咋回事!

购车3个月后新车质量评价 | 2017-12-04

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时