当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 180TSI 自动臻享版
海底金汽车: 人生第一辆车,1.2T臻享,要的就是你!

人生第一辆车,1.2T臻享,要的就是你!

海底金汽车

速腾 2017款 180TSI 自动臻享版

2017-11-04 首次发表
  • 2017-09
  • 济南

最满意

外观稳重大气,内饰精致显档次,动力够用,空间还可以。在市郊住,没有市区那么多车,这款车正好适应我的要求,能动能静,收放自如。真皮座椅,包裹性好。独立后悬挂,开起来很舒适,小坑洼可以很好的过滤掉,我妈和岳母坐别人的车都晕车,但是坐我的速腾就没大事,不知道是不是心理作用。1.2T臻享版配置相对来说配置高一些,特别是前排座椅加热,在北方冬天会用到。

最不满意

后排中间空间拮据,腿不好放,后出风口太靠后,太宽,而且地板突起很高,中间坐人时间长了腿会不舒服。

前排空间和后排两边空间足够,舒适性好,后排中间不好放腿,太挤,扣掉一分。后备箱够用。储物格可以,够用。档把那里有点小,大屏手机放不下。

新手,不激烈驾驶,1.2T够用。之前五个大人加一个小孩自驾去山上的桃园摘桃,上大约30度的山路长坡,动力可以,打消了我的疑虑。在1500转时能够感受到涡轮参与,加速劲头十足。等红绿灯时,起步稍加油门,经常是第一名。感觉刹车有点软,市区红灯时需要早判断早刹车。很多想要入手的朋友问1.2T的动力怎么样,其实最简单的最准确的答案,就是你要亲自去试乘试驾,不要人云亦云想当然。开始我也是犹豫不定,毕竟排量有点小,周围朋友的车最低也是1.5L,当试乘试驾之后,明确知道这款车动力够用,是我想要的。

转向精准,方向盘力度正好,指哪打哪。原车方向盘感觉有点细,自己买了一个套加上了,嫌麻烦直接套上的那种,粗了很多,开了一段时间现在也适应了。

刚开始提车时14多的油耗,现在慢慢下降到7.6,感觉还会降。

独立悬挂的优势发挥出来了,小坎小坑基本感觉不到。真皮座椅,加了坐垫,腰靠和头枕,长时间开车没那么累了。

外观低调大方,本人工科技术男,就喜欢低调有内涵的风格。

内饰精致,符合我的心意,中规中矩就可以。新手,需要倒车影像和导航,让4S换了中控大屏,自己买了车载音乐优盘,音质还可以,不是发烧友。

适合自己的就是最好的,满意的一次购物。