当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 180TSI 自动臻享版
童shin: 兜兜转转,最终选择了他—速腾

兜兜转转,最终选择了他—速腾

速腾 2017款 180TSI 自动臻享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

童shin

速腾 2017款 180TSI 自动臻享版

2017-11-12 首次发表
  • 2017-10
  • 盐城

最满意

整体做工,底盘的调校,实用性的配置一样不少,空间绝对够用,后排腿部空间很宽敞,后备箱空间很大,动力代步够用!整体静音密封很好,中控用料实在,很多地方都是软的,虽然没有其他品牌的那么洋气,但是质感很好。外观中庸稳重,适合我们这些低调的人驾驶。选择的是雅士银,金属漆,漆面质感很好!

最不满意

大灯,大灯,大灯!太磕碜了,下雨天不亮!还有胎躁的确有点大!还好我喜欢听歌!

家里除了父亲有点胖,其他都是标准身材,都不高!空间宽敞。后排坐三个人不挤,只是后排中间凸起比较高,长时间坐会不舒服!

后备箱大,很深,很能装,只是前排没有一个很好的放手机的地方!

够用,加速给油还是比较快的,家用车不在于起步速度,又不飙车,起步再快红绿灯能不停么!

加速感还可以,超车没有问题,高速还没有上过不做评论

动力够用,给油超车没有问题,起步一样给油提速很快,感觉不到换挡顿挫

方向盘指向很准确,没有虚伪,给驾驶者信心;得益于后独悬,50码转弯车身很稳!

目前行驶了770公里,行车电脑显示平均油耗5.8

悬挂舒适,震动过滤的很干脆

外观中庸,稳重;车漆金属漆,阳光下很有质感

前大灯不亮啊,日行灯两个小黄灯泡,后尾灯很酷炫

大众的做工一直都很信赖,因为一直开公司的帕萨特,对做工这点还是比较肯定的,金属漆质感很好

造型中庸稳重,大众一直都是这样,比较低调

设计风格比较保守,好在做工用料可以弥补

真皮座椅,真皮方向盘,几乎能触摸到的地方都是软的

买大众的车不能比性价比,自己喜欢就好,安全配置一个不少就行

标配配置

胎压检测,自动大灯,自动感应雨刷,无钥匙进入,一键启动,后视镜加热,这些很实用的配置都有,安全配置一个不差!有这些我觉得足以

大灯,大灯,大灯,重要的事情说三遍,十几万的车大灯太磕碜,好得加个透镜啥的吧!

购车4个月后新车质量评价 | 2018-02-05

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车8个月后追加口碑 | 2018-06-08

正常市郊路段,油耗5.4

城市路段油耗稍高大概平均在5.7-5.8左右

高速还是很满意的,匀速115码,油耗在5个左右

更换机油滤芯,空气滤芯,发动机润滑,更换的全合成尊护机油,轮胎互换,灯光检查,电脑检测,底盘检查,还有一些小细节检查

暂时没有出现任何故障

很好开