当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2017款 2.0L 自动四驱智享型 国V
我是罗比: 我的梦中情人CX-5,十一把你娶回家!襄阳首提水晶魂动红!

我的梦中情人CX-5,十一把你娶回家!襄阳首提水晶魂动红!

马自达CX-5 2017款 2.0L 自动四驱智享型 国V 购车经销商: 长安马自达襄阳金马 来自:汽车之家iPhone版

我是罗比

马自达CX-5 2017款 2.0L 自动四驱智享型 国V

2017-10-24 首次发表
  • 2017-10
  • 襄阳

最满意

我相信最终选择这款车的朋友、绝逼是冲着它骚气的外观、性感的大嘴、犀利的眼神!还有远超出我预想的动力、创驰蓝天+6AT不是盖的!尤其是结我的第一印象非常好、不论是操控还是外观感觉非常好、朋友们也都说这车非常适合我!

最不满意

也不能说不满意,总之是有点遗憾吧!新款虽说增加了胎压监测和CarPlay但这两个配制真的就像个摆设一样!哈哈哈!可能我还没掌握怎么用吧!还有就是后尾箱缝隙非常藏水和灰!

空间算不上大空间,但是我觉的够用了、平时也就我和老婆两人用、偶尔一家人出去玩带些随身物品也足够了、本人176调好坐姿还很充裕、个人觉得后备箱深度还行就是有点窄了!我比较喜欢户外运动、和钓鱼,出行的时候放装备有点紧张、不过这些我都能接受、必竞我对她的爱大于一切、所以我就能包容她的一切!

动力这方面绝对超出我想象、之前自己也试驾过几款车!包括2.5的阿特兹,所以一开始我还是挺担心2.0这个不算小的SUV会不会起步很肉?加速反应迟钝?后段加速无力?事实证明我多虑了、这款车的大小比老款大了不少、但是动力完全给你惊喜、起步深踩油门还有推背感、变速箱反应也非常快!每次过红绿灯的时候点下油门都能很干脆的出去、看下后视镜后车已经在我后方30米之外!

马自达的操控其实大家都不想说太多!因为马自达操控好是公认的、大家做出评论估计也是难以控制心中的那一点难掩的骚动之心!包括我自己、哈哈!那我就用三个字来形容一下、那就是轻、快、稳!方向盘握在手里手感不错、大小合适、没有虚位、低速轻盈、高速沉稳、指哪儿打哪儿!动力输出加速非常线性!你就用心去感受聪明的6AT在你踩油松油的过程中自由的升降档、这样的驾驶对于乐于操控的人来说、就是一种享受!底盘扎实、韧劲十足!特别是在超车变道、或者前方有障碍!紧急避让时让我非常有信心和安全感!走坑洼路面的时候车身的弹跳也不会显得那么生硬、还是很稳重感觉又不失运动的活力!

我是一个急性子、开车比较暴力、起步其本上都是深油门就是喜欢Zoom Zoom的感觉!目前才行驶不到500公里、我己忍不住要发评论了!刚拿到车的时候油显是13.5吓了我一跳、我在想是不是买了个假的马自达!提车回来高速75公里回来、油耗显示的是9.3,这几天在市区把启停打开后、自己也没太暴力的情况下己降到8.6了!我这样开车的对于这个油耗已经很满意了!我相信过了磨合期、要么我在对她温柔点!油耗肯定会降低的!

首先我要说坐椅、改款后坐椅的包裹性提升的非常好!特别是腰部支撑和腿部支撑非常给力、坐椅软硬适中、反正我屁股有肉哈哈!虽然这次马自达把后排设计的能小角度的调整、但起码证明了他们再兼顾运动的同时也在舒适度上用心了!鼓励一下!!空调分区控制前后出风、效果满意!重点要提的是、改款后的杠5前门使用了双层夹胶玻璃!对NVH这方面也做了努力的改善、身身胶板下也大量使用了隔音棉、对于噪音控制来说看个人的感觉吧!必竞她不是一台商务车、我还要听她娇喘的zoom zoom 呢!反正目前我开着还没发现有什么不舒服的地方!

我在乎品质和内涵、但是我第一要求的绝对是颜值、可能这也是跟我设计师工作有关、升何事物都要有美感!她性感的嘴唇、勾魂的眼神、包满的身材、完完全全已经俘获了我的心!做男人什么都可以没有、但一点要骚气、所以加3000直接水晶魂动红、而且我是襄阳地区第一辆魂动红、走在街上那回头率、那眼神、太满足我的虚荣心啦、哇咔咔!

真皮方向盘、真皮座椅、悬浮液晶屏很有逼格、炮筒式仪表盘、镀铬空调出风口都是时间的代表元素!中控门把都该软的软、皮的皮决对够意思!

祼车都20万、红色3000、有些提车加5000!我是在车展订的所以嘿嘿……杠5也算是B级了吧!感觉还是挺值的、喜欢她就带她回家、没有理由没有借口!冲着创驰蓝天GVC和魂动一切都是值得的!大??!

之前选车时泡了很长时间论坛!选了几款自己喜欢的对比了一下、主要是蒙迪欧、阿特兹、杠4和杠5其实最纠结的不是选哪款车,自己心里其实很明确的告诉自己肯定是阿特兹和杠5,无非就是轿车和SUV的选择题了、蒙迪欧入选的主要原因之一就是颜值吧!但是我不太喜欢带T的说实话!阿特兹曾让我迷恋了很久一段时间、直的就是非它不买的节奏!哎呀!也许这就是天意吧!这次改款阿特兹却偏偏慢了一步、然而我的心却被偶然(十一去车展的路上看到展车出现在眼前的杠5给惊艳到了、然后直奔展场看车、朋友们也建议我买SUV体验后,感觉很多都比我预想的好、比如说外观和动力,于是现场就订了!

购车1个月后追加口碑 | 2017-11-28

日常上班市区开、偶尔上高速。

目前快3000还沒保养

一键启动有时会沒反应和延迟,可能是钥匙套影响信号吧!

车上坐四个成年人后初始动力不是很满意、但是够用了、后期加速还是可以的!

2.0两驱智享型

之前标题选成四驱、造成价格误导!在此澄清一下,不好意思哈!