当前位置:首页 > 小型车> 名爵3> 名爵3 口碑> 2017款 1.5L 自动智联精英版
金华车友9545000: 小家庭里的新成员 小红

小家庭里的新成员 小红

名爵3 2017款 1.5L 自动智联精英版 购车经销商: 常州常航名爵 来自:汽车之家iPhone版

金华车友9545000

名爵3 2017款 1.5L 自动智联精英版

2017-10-27 首次发表
  • 暂无
  • 2017-09
  • 常州

最满意

这款车最令我满意得一点就是它得外观,我比较喜欢它的前脸,非常的时尚,两个大灯跟豹子得眼睛一下炯炯有神得。整个车的流线也是比较时尚得。车身显得大气又不失动力!

最不满意

最不满意得就是这个座椅咯,你说中配的车子怎么说也得是个皮座椅啊,可惜是个布座椅,这一点我不怎么喜欢,我觉得这个车搭配一个皮座椅会更加得高大尚一点!

我一个女孩子,开这个车是完全OK没有问题得,老公开也可以,空间大小对于两厢车来说还不错,我们一家三口坐在里面也挺宽敞得。老爸老妈来也能坐得下!

1.5L的发动机,对于这个小车子来说,动力还是蛮猛得,之前去看了别的品牌1.6得,开下来感觉都差不多,毕竟价位在这里,但是跟1.8 2.0比起来还是有点点肉的,总得来说还不错。

方向盘是D字形状得,看上去还是比较时尚得,而且尺寸也不是太大,握在手里得感觉也比较好,对于我一个女孩子来说,转弯能一只手操作我觉得OK了,指向性也比较平顺。

刚提回来车子的油耗真的是吓我一跳,达到了8个多油,不过老公说新车磨合期什么??正常得,好吧,现在好多了6.8个油,还好我没事就高架跑跑,我相信会越来越小的。

这个车子得底盘还是蛮扎实的,过减速带得时候还是有点颠簸得,但是隔音效果我不得不说一句,隔音还真的不错得。方向盘用起来也比较舒服,滑滑得很轻松。

外观整个就是时尚的代名词,最令我满意的还是它的前脸设计,左看右看上看下看,真好看,老款??跟他放一起一对比,那就不能比,哈哈哈。

内饰的风格还是比较简洁时尚得,中间得显示屏,还是螺旋的空调出门口,跟高端品牌的逼格差不多了,还有倒车影像,但我感觉要是再加上一个全景天窗那就更加得完美啦!

对于7.8万的小车子来说,我觉得买到还是不错的,总之,选择自己喜欢的,而不是因为价格,就像选择老公一样,选择合适的而不是追求帅得,嘻嘻!