当前位置:首页 > 小型车> 名爵3> 名爵3 口碑> 2017款 1.5L 自动智联精英版
嘎嘣嘎嘣脆5464: 我与小三的故事

我与小三的故事

名爵3 2017款 1.5L 自动智联精英版 购车经销商: 安庆海翔名爵店 来自:汽车之家iPhone版

嘎嘣嘎嘣脆5464

名爵3 2017款 1.5L 自动智联精英版

2018-11-06 首次发表
  • 2018-06
  • 安庆

最满意

最满意的地方就是车内设计和中控设计吧,作为一个女生,觉得非常好看,比起polo的车内塑料设计好很多

最不满意

油耗吧,这么小的车从十个油跑到8个油就下不去了,现在还没有首保不知道首保后会不会低一点

空间好评,曾经带家人坐满过五个人,三个壮汉都不挤,很满意对于两厢车来说,真的很好了!

动力相对来说还不错,比较平顺,1.5的动力就是在车库爬坡时比较费力,市区还可以。

方向盘很重,相对来说也会比较稳,跑过几次高速表现都还不错

目前行驶了2544公里,油耗从一开始的10在跑了两次高速后降到了8但是五个月了再也没降下来了,可能也和我上班走的都是市区堵车有关,我的车基本除了上班平时开的很少,两厢车我认为最重要的还是油耗,小三要是能让油耗控制在6那销量绝对超过polo

过些路段不好的地方也还可以,没有那么硬,听说小三的底盘下面没有护板就磕到的话就完蛋了但是自己要是加装了护板车身又会重很多,油耗又让人揪心了

外观真的可以说是两厢车里好看的,起码我觉得是我想要的,比起烂大街的polo小三更独特,尤其是新款,可爱中又不失英气,车头的大灯像两个鹰眼,是让我一见钟情的模样!

内饰在这个价位的所有两厢车里一定是最好看的,英伦风,尤其是中控上方的英伦风格设计去贴膜的时候人家都问我是不是自己贴的有没有淘宝链接,我说是原车自带,之前对比的一些两厢车一进去就是出租车视觉,小三这点真的非常优秀

整体性价比绝对没话说,整车买到现在我除了加了一个车扶手没加任何东西对于平时上下班的我来说所有配置都足够了,小三是我的第一辆车,刚毕业就把它带回了家,虽然是国产车但是整体都还算给力,一些小的毛病比如刹车会有一点声音这个我在坐别人的合资车时也听到同样的情况,所以只要你不去深究问题不大,然后后雨刷是打雷声,拿去4s弄了一下也好了,冷车启动的时候发动机的轰鸣声也非常大,但是人家有的豪车也是这样啊,小三这样的价位还能要求它怎样呢,总的来说如果你不是非常在意车的品牌车的行驶乐趣追求行驶速度的话,小三真的是一个非常值得选择的两厢车,如果和我一样是新手小三也非常值得入手,安全性能好,磕碰不心疼!

购车6个月后追加口碑 | 2018-12-07

市区拥堵路段,油耗8.2,因为上下班只有14公里,所以大概大半个月加一次油

目前还只是首保刚过

有异响,主要是设计不合理,插孔和插子不匹配,所以会晃动,赛点东西就好了

没啥新故事,上下班代步ok