当前位置:首页 > 小型车> 名爵3> 名爵3 口碑> 2017款 1.5L 自动智联精英版
起风了112: 很爱很爱的------我的第一台座驾“小白”
  • 20710

很爱很爱的------我的第一台座驾“小白”

起风了112

名爵3 2017款 1.5L 自动智联精英版

2018-04-09 首次发表
  • 2018-03
  • 信阳

最满意

这个价位水平的车还能做到多功能皮质方向盘,配置超出我想象,仪表盘上的饰条花纹也很好看。价格不贵,分期自己完全负担得起。

最不满意

胎噪有点大,平时是度超60以上声音就出来了。

别看是两厢的小车,跟雨燕对比,后排空间大很多,父母两个人坐后排都很宽松,我自己将近一米六,坐在驾驶位置,座椅调的比较靠前,也挺宽敞的。后备箱也很能满足我的日常所需,出门逛街什么的,再也不怕买多东西了,有小白帮我带回家。

刚启动车的时候,有一点点肉,跑起来以后感觉就好很多,动力对于女生平时上下班,周末出行来说,还算很满意了。

方向盘不重,比较平稳,多功能方向盘平时操作车内电器设备也很方便,比之前试驾过的Polo要强很多。

开始用车的时候在6点多,现在还在磨合期不太稳定,听说估计首保以后会低一些。主要平时在市区开,走走停停的,这种情况可能是有点费油。

一般行驶中都还好,减震效果稍差,但是市区内行驶赶紧还是很好。布座椅给我的体验不是很好,还好这一点可以被座椅套挽救。

喜欢车头和车尾的造型,之前第一次看觉得跟雨燕车尾很像,但细看的话,觉得我的MG3整体更多了一份霸气。两厢的车身结构,对我这种驾驶技术还不算娴熟的来说,平时停车什么的降低了难度,15寸的轮辋显得也很有气势呢!本来比较喜欢红色,但是参考了家人的意见还是选择了白色,毕竟比较百搭。

超级喜欢多功能方向盘,一般车子低配都很少很少见了,中控台的饰条也显得不那么单调,比之前看的Polo洋气的多。8英寸彩色大屏,通过屏幕操控车内电子设备很方便的。座椅显得稍微老气了点,然后自己换了个皮质的座椅套。

性价比绝对是我选这个车最重要的原因了,购车之初,对比了Polo和雨燕,这一类车都是比较适合女性一点的,听销售顾问讲的这个配置跟Polo比,内饰和马力也要略高一筹。后排空间也比雨燕大一些,前脸也比雨燕大气。