当前位置:首页 > 小型车> 名爵3> 名爵3 口碑> 2017款 1.5L 自动智联精英版
来宾车友5088441: 选车就要选合适自己的

选车就要选合适自己的

名爵3 2017款 1.5L 自动智联精英版 购车经销商: 柳州鸿爵MG名爵4S店 来自:汽车之家Android版

来宾车友5088441

名爵3 2017款 1.5L 自动智联精英版

2017-12-10 首次发表
  • 2017-12
  • 柳州

最满意

对于我这种马路新手来说,名爵MG3是比较适合的,尺寸小容易停车,可以说有空就能塞进去。呵呵,平时逛街购物、上下班代步都比较好停车,或者每周定时接送宝宝回家,空间也够用,我比较满足。

最不满意

空间有点小,几个大个子的人坐上去挤得慌。

空间非常合适我们这种小女生,2人坐比较舒适,4个人也能坐,5个人也能装下,不过毕竟是小型车,舒适性就两个大人加个小孩子比较合适。如果是3个高大人感觉有点挤。 放行李:后背箱是小了点,刚放过,就一个拉杆箱就把后备箱铺满了,最多再加上两个背包。 全家出游时:全家我觉得也就3口之家正好,而且不适合跑太远,以为空间实在有限,久坐肯定会憋得慌。

别看它仅1.5的排量,动力确实不错,因为车子小,所以不管是加速还是堵车见缝就钻进去特别方便,起步也是很快,没有感觉很肉。

操控方面没得说,房间盘精准,自有开上车了才知道什么叫指哪打哪。爬坡动力棉得起,高速过弯和变线都能给予信心,驾驶感觉还不错,新手也很容易上手,悬挂支撑软硬适中,不错。

刚开始买来油耗吓了我一跳,8个多的有,当时还想着完了,被它的外表迷惑买亏了,后来开了一段时间,过了磨合期,耗油量逐渐平稳,不到7个的样子,简直是松了一口气呀。

织物座椅的包裹性还不错,比较柔软,坐上去相当舒适,驾驶的话不会感觉累,车子的隔音效果挺好的,关上车窗没什么杂音,过减速带也没有觉得颠簸感,减震效果蛮好,路况不平,车内也没有太大的抖动感。空调还算给力,是语音控制的。

英伦味十足,时尚个性,外观颜值在这个级别的车中还是算可以的,短小精干不失硬朗,小巧玲珑。都说是靠颜值的,这一看就是小号的名爵ZS嘛!外观的做工还算过得去,比起POLO就好看的太多了! 车灯的造型还是很犀利的,前脸波光粼粼。,车灯,尾灯的设计是我最喜欢的地方之一,给我的感觉像看到北斗七星的感觉。女孩子嘛,买车或者是买数码产品最看重的就是它的外观,无论你的配置是什么样的,只要好看,这就是绝对加分的,但是整体车型还是很小巧的,超级适合外表萌萌哒没心又住着汉子的女孩子。

内饰的风格还是比较简洁时尚的,做工精细,材料很不同,气味也不大。手感还行,显示屏不是液晶的,所以有时候会吐槽他的清晰度,没事虽然都是织物的,但是坐得还是比较舒服的,而且配色上好看,大方,空调,音响的使用都没大问题,满足日常所需。

其实全款裸车是最划算的,8万多一点的价格入手,价格呢还是可以接受的,并且车子的配置还不少,能满足日常所需,双色尾灯,集雾灯、转向灯、制动灯、示宽灯于一体,下方为三连环镀铬设计,上方为三角形大灯。后尾翼中部内嵌LED高位刹车灯,更能有效的对后方车辆起到警示效果。轮毂为16英寸。车子的操作性能也还不错,性价比很高的,不管是哪一方面,都是我选这款车的理由。