当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 旗舰型
无条件1298: 凯美瑞车主的二次购车选择——全新一代君越

凯美瑞车主的二次购车选择——全新一代君越

君越 2016款 28T 旗舰型 购车经销商: 泰州海通别克4S店 来自:汽车之家Android版

无条件1298

君越 2016款 28T 旗舰型

2017-10-30 首次发表
  • 2017-09
  • 泰州

最满意

全新一代君威最让我满意就是他的配置和外观,科技感爆棚,全新一代君威较我之前开的凯美瑞内外都是时尚的代言,外观时尚年轻大气,开出去相当有型,而他车内的配置又相当丰富,在车上驾驶乘坐的舒适感俱佳,另外还有一些豪车级的配置,远程启动、HUD抬头显示(我还拍了张图片可以看到)、自动泊车等,另外还有一些比较贴心的设计,比如主驾驶处的手机放置格、手杯架,扶手底下还有一个大的可以连接副驾驶的置物处,新车开了一个月,我能从各个细节中看出设计师的用心。

最不满意

要说不满意我还真得好好想想,轴距长算不算不满意??我老婆倒车的时候把车屁股漆刮了,心碎。。

这样形容吧,这款君越的空间简直是让你挑不出毛病,中国人都喜欢空间大,舒服,不压迫的空间才更有安全感,这款君越车长5米,2米9的轴距够不够大,后排空间185CM以上的人也可以随便葛优瘫。车子平时都是我开,有时间去厂里给客户送送东西,不高调不低调,都是我想要的调调。。

2.0T直喷发动机,百公里提速7.4秒,当时试驾时候加速给我的感觉太震撼了,轻轻带下油门,立马提速飞起,市区超速神马的完全不在话下,最喜欢绿灯一亮后车还在反应,而我已提速而去的感觉飘逸感。。。开高速的话就特别害怕会超速,这时候定速巡杭就派出用场了,他的动力太强了,当速度达到100码,轻轻一带油门,码速立马上升,而你坐在车里却并没有太大感觉,如果不让你看抬头显示的话,你是感觉不到车已经飚起来了,整个车的静音效果,在高速上的胎噪都很小。。。

作为一个身长5米的车,在一个非常灵敏的方向盘的掌控下,方向精准,反应灵敏。方向盘是真皮包裹的,手感软软的,大小适中,并且造型也换成了这种四辐的,并且这个多功能方盘后面是带换挡拨片的,高科技配置!!不过最时髦的还是要再说说全新一代君威的挂挡杆,不同于传统自动档的上下挂挡,它的挂挡设计的很小巧,右手按下旁边的按钮轻轻的上下拨片,就实现轻松换档,丝毫感受不到因为换挡车子的波动。

我家在老街附近,单位在药城,一半市区一半高架平均油耗在9个油,正常在市区开,油耗要在10-12个油的样子,目前才行驶了1200公里,还是要再上高速把平均油耗拉下来,自动启停功能被我关掉了,不然在市区启启停停的有点烦。

全新一代君越是家里第二辆车,第一辆买的凯美瑞,那时候大家都买凯美瑞,又是结婚,头一回买,那时候不觉得车有什么时尚、个性、多功能的概念(人生总有一次傻逼的消费),随大流,觉得车就要空间大,三厢车,自动档,开着开着就懂了,内饰也越来越不喜欢了,中控台那块的设计也显的很老旧了,车内饰的纹路也越发显得老气了,并且车里也没什么功能配置的,而全新一代君越的配置简直媲美BBA,盲区报警、行人识别、自动泊车、座椅电动调节、通风加热、双区空间啥的简直棒棒的,毕竟每天开车上下班加起来也要一个小时,还是要好好对待自己的,停下来歇歇的时候,用车上的BOSE音响放个音乐,再把超大天窗打开,阳光通过玻璃照下来,车里整个光线也特别好。特别一提,后挡风玻离还有一个电动遮阳帘,太阳大的时候可以用来遮一遮,但如果开在车特别多的地段还是要收起来,影响行车安全。还有一点,静音棒!双层玻璃、主动降嗓,一个安静惬意的乘坐空间。。。

四个字概括:颜值爆表!其实全新一代君越的外观设计看似简单,但它很能让耐下性子慢慢寻味,流畅的腰身线条,从侧面看更流动。前脸的格栅设计和这个被封里面的别克大标蛮独特的,这是别克带我飞的意思吗哈哈!前后LED大灯晚上在灯光暗的地方是自动调节光线的。

作为一个强大的B级车,他的内饰设计也很耐人寻味,每天坐进车里,也没有什么视觉疲劳,坐椅皮具是皮 麂皮茸的,打了孔的坐起来非常舒适,不闷热不冷屁股。原来凯美瑞的座椅是全皮的,夏天太热,冬天太冷。。。再次吐槽

没法谈性价比了,因为我买的是28T的高配,指导价33.98,裸车29.98万拿下,另外我还加了钱买了玻璃险和划痕险,我老婆开车水平实在吃不消,算买个心安吧。