当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 旗舰型
fhsin: 万里出挑,心中挚爱,君越,你好!

万里出挑,心中挚爱,君越,你好!

君越 2016款 28T 旗舰型 购车经销商: 玉环凯和别克4S店 来自:手机汽车之家

fhsin

君越 2016款 28T 旗舰型

2018-01-29 首次发表
  • 2018-01
  • 台州

最满意

君越的外观很出众,给我的第一眼就是优雅,很有绅士范,整车的设计偏向年轻化,休闲化,运动感足足。其次就是他的配置,君越的配置真心很丰富齐全,科技感强,电子挂挡,中控显示屏和仪表台都是液晶的。另外这车子很大,开出去很显档次,刚买来那会儿,聚会开出去,大家都说我这车好。

最不满意

最不满意的还属价格了,尽管现在优惠幅度挺大的,但是价格还是偏高的,我这个配置的价格可以买很多豪华品牌了,但我最终还是选择了这款,主要还是因为他相对来说配置比较丰富齐全、空间也大。其次就是油耗了,美系车的油耗还是略微有点高的。

空间是我选择君威的原因之一,跟同级别的车相比,君越的乘坐空间是很占优势的,前后排空间都很大,我这将近180的个子坐在前排,跷跷二郎腿都是无压力的,感到很舒适。而后排坐3个人也都是不会感到拥挤的,而且他的座椅也是比较松软舒适。还有一点是我觉得很赞的,储物空间新增加了档位下部的镂空设计,平时可以放放纸巾、充电宝或者其它物件的,很实用。还有其它的隐藏储物空间也非常多,放起东西来很是方便,都不用担心没地儿放的。

首先,起步不肉,加速的时候只要轻踩下油门就行,爆发力很足,给我的感觉就是动力源源不断,压根不用为这方面操心的。其次,换挡过程中也很平顺,乘坐的人不会因为换挡而产生不舒服的感觉。最后就是加速方面,在高速的时候,运动模式超车加速,会有种别人推你的感觉,超车是分分钟的事,开的时候也很是享受那种一下子就超过前车的感觉。

操控这方面还是很不错的,真皮方向盘不管是单手还是双手握都很舒适,刹车油门也都很轻盈,君越很大,但是在踩刹车、油门的时候配合着方向盘都感觉不到异常,总体来说,整体的操控性表现地还算不错。另外,君越还配备了自适应巡航,在高速上跟车会自行减速加速,会轻松不少。

油耗方面不是很满意,有点小高,可能跟路段有关,平时上下班开开,路段路况复杂,再加上上下班高峰期,开开停停堵堵,想省都没法省啊,高速上开得少,除非休息一家人出去玩玩会上高速,还有就是其他或多或少开车的坏习惯耗油了,再加上君越车身本就长,油耗肯定是相对来说会高点的。

首先隔音效果很好,主副门采用双层玻璃加bose音响,车内的静音程度以及音效都达到了极佳的效果,很好。其次,他的前座包裹性能好,坐下去的时候整个人感觉都被包裹住,感觉蛮好的。后座座椅柔软,比较舒服,坐久了不会累。

外观必须满分,无可挑剔啊,比起以前的更显年轻化,完美的流线型,飞翼式大标,19寸大轮毂不论是静态亦或者是动态都很漂亮,正脸也很喜欢,飞一般的感觉。

内饰豪华舒适,麂皮座椅坐着的感觉很好,摸起来也很有质感,中控台简洁大方、界面清晰,操作起来也很是方便。其次他的内饰很有层次感,中控台和手套箱都被完美的线条分割,看上去增加了不少立体感,还有就是他的用料,大致能摸到的都是皮质包裹。总体来说,看起来就很豪华,上档次,真正的低调奢华有内涵。

个人觉得挺值得,也有朋友问我,这个价位可以买很多豪华品牌了,为什么最后选择了君越,我说这个价位很难在买到豪华品牌的同时还有这么多的配置,更何况我又是真心喜欢君越的,自己感觉值就是最好的了。更何况我君越开出去回头率也是相当高的,配置也都是好的,我很喜欢。