当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 旗舰型
那糜过青春: 颜值党的好选择,外观是真的好看

颜值党的好选择,外观是真的好看

那糜过青春

君越 2016款 28T 旗舰型

2018-01-29 首次发表
  • 2018-01
  • 福州

最满意

以我对车的了解,只要发动机给力、踩油门有种一马当先的感觉,那么它就是一款好车,毕竟买车的话最看重的就是配置问题,动力达标的话,其他各个方面自然不会很差劲到哪儿去,然而直到我看了这款车之后,才明白为什么那么多人会选择外观好看、配置也好的车,这款车真的是给人一种清新的感觉,只要看过了实物的人,都会认为它的外观好看吧,那圆润的车头,加上两可爱的后视镜,十分有俏皮的感觉,看过了内饰也十分的不错,做工和用料都非常的良心,有一种内外兼修的气质。我是和女朋友一起去看的车,她也是一眼就看中了这款车,因为觉得后视镜可爱,两大灯精神十足,打开了车灯怼谁都没问题!

最不满意

目前为止也没有什么特别不满意的地方,毕竟我也不是很懂车的人,只要能开得动、发动机好、车里的舒适感不错我就认为是好车了,但是有些体验还是要说一下的,和车友分享一下这款车哪里不足。1、内饰的配色不好看,这个不影响开车体验,但就是看着不如外观惹眼啊,总是有点遗憾的,而且中控的部分设计有点老旧,比不过现代的其他品牌车。2、油耗有点点高,比我朋友的车高那么一个油吧,感觉还挺吃力的,尤其是我们市塞车严重,一个星期下来也是浪费了不少的油钱。3、轴距过长了,我每次倒车都要很小心,生怕刮到了蹭到了,要是刮花了又是一笔保养费,心疼。

空间表现很不错,前排的空间宽敞,我身高一米七八,女朋友一米六五,我坐下后头顶上还有一拳两指的距离吧,女朋友坐副驾驶座上还经常翘着二郎腿呢,感觉空间是很好的,后排的座椅可以坐四个人,不过由于地板有凸起,所以可能不是那么舒服,倒不是嫌太拥挤,而是脚不好放。后备箱又大又深,放两个大行李箱完全没问题,还可以多塞点其他的东西呢。

2.0T的动力,对于一般人来说绝对够用了,就算是家用车也足够,毕竟发动机很给力,只要你舍得踩油门,那超车和爬坡都很轻松。当初试驾的时候我就被它的加速震惊了,就好像是开了马达的模型车一样,说走就走的,加速的反应也很好,特别是速度达到了100码,轻轻带一下油门码速立即就上升,飙起车来都没有自觉的

这款车车型还挺大的,所以看着可能会担心操控上很吃力,毕竟那么大又长的车,方向盘的灵敏性会差。但实际上并不会觉得方向盘重,反而有一种轻盈的感觉,就是转向很清晰,没有虚位,想拐弯去哪里都很听使唤,反应相当的灵敏,方向盘的用料很好,握久了会觉得很令人放松。

油耗还是有点高的,和我朋友的车比起来,平均油耗大概高了一个油左右吧,真的是每个月都比他多花点油钱,感觉有点吃亏,尤其是我们的城市塞车比较严重,我家的车油耗更高了,希望以后能改善一下这个问题!

车里的隔音效果超级好,双层玻璃、主动降噪,关上了车门窗基本一点儿声音都听不到,你能想象在密闭的空间里开着音乐哼着歌的感受么,那当真是畅快舒服啊!我最喜欢和女朋友去郊外兜风了,每次出去都能放松心情,而且车里的座椅很柔软,坐一天都不会觉得累,减震效果也做得好,过减速带没有强烈的颠簸感,简直就是完美的享受。

外观优雅又俏皮,我很喜欢车头的设计,圆润的线条搭配精神奕奕的大灯,看着都觉得很养眼,说实在的这款车的设计也没有很复杂,但就是看着舒服,能让人放松,可能这就是漆面做得好、颜色搭配适宜的缘故吧,车前后的LED大灯还自带自动调节的功能,这一点比较人性化。

内饰还可以吧,除了中控的设计有点老旧之外,其他各方面都挺好的,尤其是材料用得很良心,车里能看到的地方摸上去都很有质感,称得上一分钱一分货!座椅的材料又软又舒服,坐很久都不会觉得累。

性价比很高,从我个人的体验来看,我很满意这款车的价格、外观、动力、内饰等配置,其他的也没有特别挑剔的地方,毕竟一分钱一分货,总的来说买得很值。