当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
微微小风: 终于等到自动档310了,旋钮换档高大上

终于等到自动档310了,旋钮换档高大上

宝骏310 2017款 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

微微小风

宝骏310 2017款 1.5L 自动豪华型

2017-11-19 首次发表
  • 2017-10
  • 衡水

最满意

最满意的就是310终于有自动档的了。其实我之前就关注过这款车,外观内饰都满意,当然最满意的是价格,不过因为当时没有自动档,所以犹豫了很久。结果没想到自动档真的上市了,哈哈,定价也不高,虽然买的时候没有优惠,但我一样觉得很划算了。满意满意。

最不满意

车子的隔音不是太好,轮胎也小了点。这些都没什么,一想到这车的售价,都是可以接受的。

驾驶空间刚好,头部腿部都有活动空间。后备箱的空间不大,不过对于这种小型车来说也不错了,我平时不经常用,行李一般丢后排,习惯了。

1.5的动力拉这么小一车,动力肯定是没问题。红绿灯大脚油门一踩车子就往前冲了,反应很快。平时高速上超车什么的也没问题,不过不敢开得太快,车子轻,高速没上过100,还是以安全为重。

好开,轻快。中控显示屏的界面设计得不错,各个功能区域分得很清晰,非常好上手,而且触控反应很快。定速巡航不要太好用,另外车子虽然轻了点,不过高速上没觉得飘,感觉很平顺。旋钮换档很高大上啊,开几天就适应过来了。

油耗综合起来6.8左右。市区高点,上下班那段时间几十米一挪,这没办法。好在可以听听音乐打发一下时间。高速就不用说了,6以下吧。

座椅包裹性还可以,开久了没觉得哪不舒服的。减震希望厂家可以改进一下,过一些沟沟坎坎的震感还是比较明显的,相信坐在后排的乘客会更有感觉。

外观有点偏向运动风,车子整体是那种比较圆润的造型,我个人还是比较满意的。现在国产车的造型确实越来越好看了,各个品牌都有自己的特色,宝骏这款虽然不是特别出彩,但绝对不难看。自己满意就行。

内饰简单,座椅配色和外观还是蛮协调的。现在开习惯了,看着各种亲切,这以后就是我最亲密的伙伴了。

车子的性价比因人而异,目前一个多月的行驶感受来说,我个人认为宝骏310性价比是比较高的。310自动档没出来之前,还在纠结的时候也关注了国产其他品牌车型,说实话,现在国产车外观做得都可以了,唯一可以对比的可能是价格和配置这些,其它方面大家差不了多少。后来我下定决心要入手310也主要因为这两点。我入手的高配版配置可以说很丰富,可以给人感觉到厂家的用心,比如说车子的后视镜加热功能、定速巡航,这些配置售价六万多,其他品牌车上还没看到过。