当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
marcoc: 买车不纠结,强烈推荐310自动豪华版

买车不纠结,强烈推荐310自动豪华版

marcoc

宝骏310 2017款 1.5L 自动豪华型

2017-12-29 首次发表
  • 2017-10
  • 深圳

最满意

没有最满意,我是都满意,哈哈哈,感觉这辆车哪儿哪儿都让我很喜欢,不论是造型方面还是配置或者说是性能我都还挺满意的,造型不用说,够炫酷,超喜欢两厢车的。配置也不错,倒车雷达、影像、定速巡航、天窗这些配置都一应俱全,安全性、舒适性都提升不少。性能方面操作感在相对轻松相对舒服的情况下还配备档位拨片,增加了些许运动感。

最不满意

暂时没有,刚入手的新车,选择了没有后悔,没有不满意,可以说是热恋中。

本人身高175,坐在前排,头顶呢还有一拳左右的距离吧,后排我也亲自去试坐了一下,腿部距离前排还有4指或者一拳的距离,头顶呢也不错,三四指的空间,乘坐空间还可以。储物空间方面,手扣很大,驾驶位周边的小储物格也很方便,放手机、水杯以及停车卡等都很方便,后备箱的空间可以说是很灵活,为什么这么说呢,因为后排的座椅可以放倒,使后备箱在你需要的时候扩充到1000L的超大空间,而且后备箱的底部还是处于同一个平面的,所以说不管是居家生活还是出门旅游,这款车的空间都能完全满足。

自动版的都是1.5的动力,起步非常快,而且动力的平顺性也很好,开过一次山路,感觉动力完全可以驾驭。

操作方面感觉是以舒服为主吧。旋钮式的档位,在驾驶时很方便,看起来也很时尚,还配有换挡拨片,可以在M档的情况下加减档位,方向盘的指向也很精准,并且这款车还配有ESC车身稳定系统,对于这样一款经济性的代步车,这样的配置很难得了。

市区表现和高速还是有点区别的,高速方面来个定速巡航,平均也就6个左右的油耗,而像市区这样经常堵车的路况也也才6.3左右吧,因为我也是上下班开,市区路况为主,所以我给平均油耗在6.2左右的点评。不过这样的油耗也已经算是出乎我的意料了,没想到310还是挺省油的了。

皮质座椅的质感不错,而且包裹性还挺好,挺舒服的;长时间驾驶的情况下有定速巡航为你省油省力,既实惠又安全。空调的制热效果也不错,很快。这款车的悬挂调校的也不错,不管路况多复杂都能有效过滤。

从外观来说我觉得还是蛮适合年轻人开的,偏时尚、动感,喜欢310的前脸以及腰线,腰线方面感觉对折这种设计为310增加了不少野性,豪华型车型的轮毂的图案也很动感。

内饰设计感很强,撞色的搭配既时尚又充满了活力,中控配有8寸的彩色大屏,悬浮式的设计,装饰板也不错,触摸感很舒服。

性价比是我选择这款车的理由之一,真的感觉很高,很值,价格合适,配置也不俗,安全性能也很好。