当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
a101216a: 真正的家用小车,抛开面子来说,这才是家用首选,为宝骏点赞

真正的家用小车,抛开面子来说,这才是家用首选,为宝骏点赞

宝骏310 2017款 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

a101216a

宝骏310 2017款 1.5L 自动豪华型

2018-11-03 首次发表
  • 2018-10
  • 通辽

最满意

后排空间大,颜值担当,配置高,没话说了

最不满意

我买的是自动挡高配,但轮毂居然是低配轮毂,打上汽五菱客服客服说全国前一千才是旋风的轮毂,我感觉她业务可能不专吧,哥的可是自动高配啊,这待遇也太不像话了,不说了,说多了都是眼泪,我把这个问题跟本地的4儿子说了,他们也不用心,我不跟他们交涉直接跟上汽客服说,投诉了,评什么我花一样的钱跟别人的不一样,这个现在正跟4s店反馈,后续解决了会跟大家说一下,另一个就是导航卡不好使,插导航点导航键居然进不去导航页面,这跟导航卡有关,目前已经退给他们了,到时给我补发一个了

后排空间真不是盖的,比同事的福克斯空间大多了,比一般空间都大,轴距2500多真不是盖的,吉利远景x1空间太小了,当时也看了这车,所以就放弃了

这空间可以吧,这价位可以吧

我170前排空间我给的比较大为驾驶过程空间舒服不疲劳,同样后排空间都比较出色,在后面可以翘起腿坐了,在空间上我不过多的说了,大家可以去看看实车亲自体验就知道我说的

全家出游时

后排空间也不错,出游后排可以放倒,在有就是拉大件东西时可以把后面座椅放平,能放很大件的东西,这个功能是不错的,商家还是比较用心去设计车的

老婆开车这美的,对于女性这车很好开,而且短小,停车也是一大亮点,有个地方就能把车停进去,是不是让那些

动力一般吧,咱们买这车的初衷就是代步省油,动力真不能要求太过分了吧,在上坡的路段,如果车没跑起来,那么升档过程可能会长一些,本人得到亲自验证,这也是没办法的,毕竟amt可能也有一些不足的地方,但是好的地方这车顿挫感居然可以忽略不计,买之前还担心顿挫感会让我怀疑人生呢,看开别人的话也不能算信啊,每个人的操控不一样吧,不能强求啊哈哈

操控可以,主要在市区开还没验证好不好,等有机会跑高速看看,车的底盘不是太高,要小心驾驶,还好销售礼品中有底盘护甲

目前不到200公路,油耗5.9个,我感觉油耗还可以降下来如果我认真开的话,后续我还会发布,不会让大家失望的,目标5.5个一下

这油耗可以吧,开车了要点到为止,给太大的油不但浪费,动力也不一定多强,所以脚一定要轻点

舒适性还可以,有的人说,在这价位来说可以了,价位比这贵的也不一定有这舒服,哈哈

外观时尚,特别骚气是不是,我感觉也是不错的,金属红这颜色特别显档次有能有

这外观刚开始我自己选的红色,后来回来媳妇说金属红好看,显的有档次,因为以前的车是红色QQ,所以不想要

内饰我的是自动挡高配嘛所以内饰看起来特别好,中控大屏多功能方向盘,一切应有尽有,仿皮座椅,功能大大的全

漂亮吧,这价位也就是宝骏310比较厚道了吧,希望后期不要有问题,不过以现在的技术,一般车还是能开住的

我的预算是7万所以说这车正好在这个区间,不用贷款了,这样生活压力也小些,生活是自己的,不要太多攀比

标配配置

配置基本全部覆盖了所需的,定速巡航啊都有,配置没话说了