当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型

爱的甜甜圈

宝骏310 2017款 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 延边光大汽车 来自:汽车之家Android版

延边朝鲜族自治州车友1258074

宝骏310 2017款 1.5L 自动豪华型

2019-07-12 首次发表
  • 2017-10
  • 延边

最满意

茫茫车海中,寻觅了好久!终于找到我的所爱。小巧精致,超低的油耗,麻雀虽小五脏俱全。旋钮式的变速器,科技美观而且高大上。真皮多功能方向盘,手握的感觉特别的舒适,电子转向助力更是低速轻盈高速沉稳。全车配备的4个安全气囊,为我上下班接送孩子带来舒适和安全!是我和孩子爱之甜甜圈。

最不满意

起步的时候不能快,会有顿挫感,晚上的时候近光灯不是很亮!缺地盘稍稍有一点矮。

说实话,刚看到这款车的时候,以为他的空间会很小,因为整体的车显得不是很大。当打开车门,坐在主驾驶的那一刻,彻底改变了我的看法,简直就是一个奇迹,我老公一米八五的身高,竟然毫不费劲!头顶还有一拳的位置。坐5个人也不是很挤,而且后备箱还可以放一个半登机箱。

从图片可以看见我的身高只用了座椅的一半,后面可以挪的位置很多,副驾驶的位置很宽敞。

我最满意的就是前排的空空间是很大的,主驾驶的位置,我老公有1米85的身高,坐进去座椅不用挪到最后的位置。头顶还有一拳的空间。

后备箱的空间很大,可以放一个半登机箱,或者放一个儿童的自行车,都没有问题。

不好意思,后备箱没有收拾干净,但是可以看到他的储备空间,放一个半登机箱完全没有问题。

车内的储物空间一样不少门板的空间和手套箱啊,都有和别的车都一样,就没有过多的图片。包括手扶箱下面也是一个储物盒。

家人乘坐评价

因为我们平常最多只做4个人,空间是很宽敞的,我和我的老公坐在前面,我的孩子和我的母亲坐在后面,后面就显得很空旷,特别的舒适。

这是后排的空间,中间稍稍有一些凸起,如果孩子在中间坐的话就不会很难受,三个成年人的话应该是不是很舒服

最大的亮点就是后边的座椅也是可以稍稍往后半躺。宝骏的这个设计值得点个赞。

空间设计亮点

宝骏310的后排座椅可以放到纯平,让整个后面有了很大的载货空间或者短小身材的人可以躺在上面休息,而且后后背还可以半躺!这个设计特别的贴心,特别的实用,而且人性化。

当然人无完人,车无完车。 它也有美中不足的地方,那就是它的上速慢,稍微有点顿挫感。但对于一个老司机来说,这还是个事儿吗?Of course not.

整车特别短小,所以驾驶起来特别的舒适,方向盘特别轻盈,底盘的悬挂特别扎实,过坑包的时候底盘很低,我怕刮到底盘开车的速度很慢,基本感觉不到颠簸。

这个车的油耗是我最满意的地方,太难以置信了,1公里才需要4.2升。所以到周边游玩,不用考虑油耗的问题。我上下班接孩子,只需要每个月200元钱。

别看他外面小,但是车内的空间却是很大。即使是5个大人一起坐也不会显得拥挤。当我开着车载着一家子四处兜风的时候,我会感到满满的幸福。 家里面有时候会买很多东西,又或者是在一些大型的物件,但后备箱不够大怎么办?我完全不用担心,因为车内后排的座椅,可以放至纯平。一些大的物件儿完全可以放得下,给我带来了很大的方便。

当然我最喜欢的还是它那双色的轮毂。在高速的转动下也不会显得笨重。 还有那流畅的腰线和机器盖上漂亮的冲锋线,勾勒出它那玲珑的曲线。无处不散发它那可爱的气息。 哦,他那该死的迷人的无处安放的魅力啊~~ 还有它的近光灯不是那么的明亮,也许你开着这辆车会需要一双“火眼金睛”。 所以我非常喜欢我这辆价廉而精致的车。

酷炫典雅的外形,配上风火轮,彰显他的小巧玲珑,美轮美奂。

车前台都是硬塑料的,虽然没有软质的那么舒适,但是没有什么异味儿,而且值得表扬的是它的多媒体,悬浮式的屏幕在你驾驶操控的时候很安全,可以平视。舒适包裹性的座椅,两面配备了安全气囊。多功能的方向盘,定速巡航蓝牙接听电话播放音乐操控方便。

安全的设计的悬浮式中控屏!

酷炫的外型经济的价格超低的油耗值得拥有!最后送给广大车友一段话:你的双脚,踏好人生的每一步;你的双手,紧握方向盘,牢牢把握人生的方向;你的眼睛时时刻刻看着前方,是你领着亲人走向美好的未来。 我们在人生的路上行驶着,寻找幸福的定义。 (对了,不要忘记记好安全带,那可是你幸福的保障!)