当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
lhbloveyou: 给老婆买菜接小孩用,宝骏310综合性价比不错

给老婆买菜接小孩用,宝骏310综合性价比不错

宝骏310 2017款 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

lhbloveyou

宝骏310 2017款 1.5L 自动豪华型

2017-11-19 首次发表
  • 2017-10
  • 榆林

最满意

综合性价比高,这是我对这款车的感受。不管从动力、空间还是外形、价格上看,都是小型车里面表现比较好的。特别是1.5的动力,开起来很轻松。后排空间也不错,小孩有活动空间,而且定速巡航以及天窗这些配置给车子提升了不少档次。

最不满意

底盘有点低,市区路面没什么,过坑的时候要很小心。

毕竟是小型车,空间上不要抱太大期望了。我们家主要拿来接送孩子,空间上没有多大要求,完全够用了。后面目测坐两个人刚刚好,三个人就有点太挤了,影响舒适度。

1.5L的动力,车子本身不重,这个动力可以了。我上手开过几次的情况来看,车子行驶还是比较平衡的,超车比较轻松,给点油速度就上来了,没有肉的感觉。爬坡表现也不错。高速目前还没跑过,目测高速提速不像日常这么轻松。

车身小的好处就是开起来比较灵活,看她开得挺好的。 老婆就喜欢这种小型车,女性审美估计都差不多。

油耗6.3左右,这才一个月,以后应该会再降点。油耗还是挺令人惊喜的,以前大家都说日本车省油,现在我们国产车油耗可以保持在这个数已经很好了。不过也看个人开车习惯吧,你要平时老是大脚油门的踩,什么车都经不住烧油吧。

还不错吧。内饰看起来还是比较舒服的,车内空间小,蛮温馨的。平时孩子作业多,周末的晚上可以带老婆孩子到江边走走,小天窗很实用。

老婆很喜欢这款车的外观,这几年国产车外观越来越好看了。宝骏310前脸小霸气的样子,威风凛凛的,尾部又这么圆,跟个小老虎似的,这是老婆的原话,哈哈,她喜欢就好。

内饰方面,座椅是皮质的,看起来挺有质感,中控部分已经做得不错了,悬浮式的一个显示屏,看起来还是比较高大上的,自动档的档把换成旋钮式的,刚开始可能会有些不习惯,不过几个大品牌也都用上了这种旋钮,不知道今后会不会是个趋势。我本人更喜欢手动挡的操作,老司机都懂的。

宝骏的车性价比一向很高,这个应该是公认的。首先就表现在配置上,厂家挺大方,这款自动豪华版的果然是挺豪华的,都可以和一些合资车比上一比了,像什么定速巡航、天窗、导航这些,都有,也都比较实用,不给你来虚的。这车销量大,维修保养就便宜,以后也更保值,当二手卖掉也亏不了几个钱。就冲这几点,这款车还是非常超值的。