当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2017款 xDrive28i
奔奔迷你0: 别摸我!不进来看看?

别摸我!不进来看看?

宝马X5(进口) 2017款 xDrive28i 购车经销商: 廊坊燕宝 来自:汽车之家iPhone版

奔奔迷你0

宝马X5(进口) 2017款 xDrive28i

2017-11-20 首次发表
  • 2017-10
  • 廊坊

最满意

操控最满意,其实都挺满意的,我媳妇特别喜欢这款车,但是她不敢开,只有我来当司机了,每次出去玩,让她开一会,她都不敢摸,说太大了,吓人!

最不满意

不满意的应该是配置吧,多点就好了。不过我也挺满意的,一分价钱一分货,本身现在车就便宜了,还想要个高配,那我估计价钱肯定就不是这些了,大家说对吧?

身高177,主驾驶很敞亮,后备箱空间很大,全家出游很舒适,后排睡觉也很舒服!

全家出游时

全家出游,爱车最合适不过了,之前开小车觉得紧凑,现在开这个觉得有哪睡哪都没问题,感觉很棒,很舒服,说多了没用,自己体验一把,我觉得比什么都强,你要不要来一款玩玩呢?

提速明显推背感,也验证了宝马的快,弯道操控最舒适,愉悦感很强

方向盘挺轻的,拐弯很舒服!

200公里了,感觉油耗还可以吧,能力承受之内

城市里面还行,山道就不太强了。不过我主要就是市区开,不影响!

完美,科技感,做工也很细腻,车灯和logo都很完美

整体还不错吧,满意,要是来个按摩就完美了!

不错,之前都是八十多万才能买,现在这么便宜当然高了

男人必须要宝马,必须有征服感。从小就被灌输这种思想了,没办法,不过幸亏实现了,要实现不了那该多打脸,对不对?我们要为自己年轻吹下的牛逼买单!做人要低调!

购车4个月后新车质量评价 | 2018-02-02
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2个月后追加口碑 | 2017-12-21
  • 免费1次 收费1次
  • 998.00元
    花费

平常是市区跑,也不跑郊区,因为我买的本身是SAV.主打的就是城市越野,所以自然只在市区跑喽,不过这车跑山区应该也一点问题没有。

保养首次的话,也没有那么多项目,就是基础保养,这车是一年或者一万公里一保,所以不用担忧保养太费钱,我做的是机油,机率,空滤。电话预约好像还有折扣的哦,这也是意外的惊喜吧,买车时候4s儿子也不告诉我这些东西,生活还是要自己去挖掘的,

刚跑1万来公里,不至于吧,还出故障,他要出故障我就找4儿子去退车了。毕竟有三年质保,所以说敞开了耍,敞开了开,出现问题别着急,有人给你背黑锅!

维修服务

维修没有花多少钱,这种高端车来说还是挺便宜的做个保养,另外就是4s的服务很不错,端茶递水的,伺候很到位,这就是高端客户的体验吧。4s的设施也不错,有休息区,按摩区,娱乐区,电影区,闲的没事的时候来4s享受一把还是不错的待遇,主要是热闹呀。

有了它,为我的生活带来了更多的美好,腰不疼了,腿也不颤了,浑身都有劲了,媳妇也不骂我了,爸爸妈妈也不说我了,小媳妇也开始夸我了,儿子也会叫爸爸了,大儿子也硬气了,全家其乐融融,再也不打架了,大媳妇和小媳妇都不再吵架了。爸爸妈妈也不再拿刀去追小媳妇了。俩儿子也不抢爸爸了!

购车3个月后追加口碑 | 2018-01-21

油耗的话自我感觉还是可以的,毕竟车身自重在这里摆着呢。宝马大x5,自重不到两吨,难道你想让它跑出奔奔的油耗吗,别傻了,怎么可能!这款车我也就是上下班开,平常也不出远门,我估计要跑个远路的话估计能跑出8.5的成绩,毕竟此车还是性价比挺高的车了!

城市路段表现比较优越,不管提速还是操控都让我很满足,毕竟它是主打的SAV,城市越野SUV嘛,

保养的话具体还没涉及到呀,4儿子说此车乃神车,一万公里或者跑一年,哪个先到已哪个为准,就先做保养就可以了。我这个刚1500公里,距离保养还早,但是就算做的话,我估计首保也没多少钱,首保大概1000元左右吧,据说打电话预约还有折扣,其实我觉得挺便宜的了,中档车保养一次怎么也要1000左右吧。

刚刚1500公里,故障为0,基本也没啥问题,我选车还是比较靠谱的,本人用车不算省的,基本上是给油走,刹车停的车主,到现在都没给我丢过脸,不过也对,准新车要出问题了,以后还怎么买车,那还不伤心死,毕竟是几十万血汗钱买来的,下一步我计划把它改装一下,外观内饰这样显得更霸气一点。

宝马车确实不错,提速,操控,舒适度,还有品牌,给我的感觉都很完美,心里的优越感很满足,这样也对自己的生意有很大的帮助,总之不虚此车!