当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版
动拐01: 新手提车,在今后的用车过程中还请多指教。文采不咋样,凑合看。

福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版 购车经销商: 德阳宗越 来自:汽车之家iPhone版

动拐01

福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版

2017-11-21 首次发表
  • 2017-09
  • 德阳

最满意

感觉到处都满意

最不满意

暂时还没有不满意的地方

本人不高,家里人也没有大个子 ,所以福克斯的空间对于我来说还是足够了。

手扶箱那个空间放个钱包还是没问题的,真是醉了,中间搞个格子干什么

动力也是够用,毕竟年轻人嘛。对这动力还是挺不满的,哈哈。要是米够的话,上1.5t没毛病

感觉2.3档加速挺明显的。就这样咯。啦啦啦啦

二档挂到三档什么鬼。感觉二档挂到三档是有点那啥那啥怎么形容来着 反正就是难挂,但是四档挂回三档就很顺畅

因为没开过其它车。 所以不清楚这车操控到底有多好,反正看别人说的是操控同级车无敌

我们这里的路都不怎么堵,所以我的百公里油耗为6.4。 但我自己算了一下油耗。 总共加了620块油 ,现在跑了1200公里多一点,还剩一格油。一公里油耗也在4毛7左右吧。不知道首保过后还会降不。

横向对比

油耗这方面,咱不去和别人比,当初有点想放弃这车就是因为油耗。

感觉不错。因为平时没怎么在意这些东西。所以也没有去和其它车比较。

家里就我一个司机,还没机会去后排体验一下。

买这车有一部份原因就是因为外观,所以不多说了全黑内饰我喜欢。哈哈

就是后面那个排气管啊。 能不能 ?你们懂的。

全黑的内饰我喜欢。

多媒体车机

能不能大气一点,给我搞个那啥那啥,我也不知道该咋说,哈哈。

总体的配置在同级别还是很不错了

鸡肋配置

后排那个锁真心不知道有啥好的,我前面锁了。后面就给我解了

对于这灯啊。 真的有点不厚道。连个透镜都没有。等咱有钱了。 还的去改灯。

购车1年11个月后质量评价 | 2019-09-11
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)