当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
郑州车友5580360: 外观帅气,小巧耐用,理想家轿赛欧3

外观帅气,小巧耐用,理想家轿赛欧3

郑州车友5580360

赛欧 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版

2017-11-21 首次发表
  • 2017-10
  • 郑州

最满意

外观好看:新赛欧相对于老款赛欧外观确实好看了很多; 性价比高,配置相对还可以:合资雪佛兰赛欧1.3的手动挡现在优惠下来不到5万,而且天窗,铝合金圈都配备了,性价比确实很高。 油耗低,皮实耐开:赛欧四五个油,油耗特别低,赛欧保有量比较大,身边朋友开的也有,推荐说赛欧比较皮实耐用。

最不满意

玻璃升降器使用不得劲,后备箱不能扣开,前排座椅不能上下可调,主要还是有的配置上不够人性化吧。

赛欧前排座椅表现我感觉还算可以,不过座椅不能上下可调,可不得劲。至于后排坐人腿部空间也不会太拥挤,而且地台较低,节省了一部分空间,虽然赛欧车子不大,但是后备箱空间还是蛮大的。

买的是1.3的赛欧,动力还算可以吧,没有说起步可慢的感觉,跑起来之后动力也比较够用,超车提速也比较快,空调也算可以,不过还没有经历过夏天,还不知道夏天吹凉风效果会咋样,不过现在开暖风我们家小三口足够够用了。

也是头一次买车,开车也不咋熟练,还真不懂操控性,觉得手动挡车的挺不好开的,尤其是堵车的时候,不过赛欧方向盘助力转向也比较精准,方向盘也比较灵活,基本上指哪打哪,在急刹车的情况下方向盘也比较平稳,新车开着整体还算满意。

买赛欧的时候身边也有朋友再开,说的油耗挺低的,我的也开了一段时间了,百公里油耗基本上5个油,这个表现还算可以接受,要是磨合磨合能降到5个以下我就得非常满意了。

赛欧这车挺简单的,虽然是织物座椅,但是材质手感也不错,驾驶时包裹性也比较好,空调也算给力,静音和音响效果一般,况且赛欧几万块钱的小车,买来就是代步用的,舒适性也没有那么高的要求,加上是手动挡的车整体驾驶感觉一般。

论外观赛欧虽然是小车,但是前脸线条流畅,硬朗大气,经典前脸造型, 后尾部我是觉得不咋好看,车顶带天窗感觉还不赖,带个小天线瞬间把档次降低了,哈哈哈。

欧内饰比较简单,没啥亮点可说吧,不过小物盒还是蛮方便的。

赛欧1.3手动挡的不到5万的车价,合资车的品质,卖了好多年,车子开着也比较耐用,同等价位的合资小车基本上没有,就算贵一点大众Polo合计合计也没有赛欧划算。