当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ20> 北京BJ20 口碑> 2016款 1.5T CVT豪华型
周口车友8384003: 爱车北京BJ20用车心得

爱车北京BJ20用车心得

周口车友8384003

北京BJ20 2016款 1.5T CVT豪华型

2017-11-27 首次发表
  • 2016-10
  • 周口

最满意

车身造型,高端大气上档次,低调奢华有内涵。舒适性、动力都比较不错。

最不满意

个人感觉没有什么不行,感觉差不多都可以。

一家五口人出去旅游,非常不错,后备箱空间比较大,自驾游的准备东西都能放下。因为我们比较喜欢出去旅游啊,走远门啊,等等这样。这些都能满足我的家人。

我身高1.83米,开车比较除服,后排座剩余空间也比较宽敞。

储物箱比较OK,一家五口外出自驾游时的准备东西都可以放下。

加速表现:提速时有强烈的推背感,比如忽然提速的时候,后背会猛的一震动。然后就走了

底盘及悬架:底盘 比较高,平常下大雨的时候,不用担心车子不能上路。

底盘及悬架

底盘 比较高,平常下大雨的时候,不用担心车子不能上路。

油耗比较低,原本设想得有10个油左右,结果实际开的时候,没有那么高。单凭说这一点,还是比较满意的。

城市路上还可以,有的时候会比较拥堵,但是车的音响比较棒,在拥堵的情况下可以听音乐。

行驶舒适性:在不同路况行驶时,舒适性比较不错。不然的话也不会选择这个车。 雾霾天:车辆空调过滤PM2.5的能力可以。下雾的时候,对于车辆都是so easy

行驶舒适性

雾霾天

外观霸气,黑色的稳重。不管是哪一个都比较好。

内饰比较不错,相对于同等价位的同等车型,近乎是完美。

整辆车的配置和价格来说,感觉这个价位有点偏低。黑色的车不管是在高速上,还是山里的十八弯路上,亦或是在家里,都是一道亮丽的风景。有好几个朋友也都比较喜欢这个车

家族背景比较深厚,历史渊源。